42833CHA

Le Mitonnée de Dinde, éclat de Marrons et Cèpes, Sauce crémée au Jus de Ttruffe d'été - 400g - Noël

Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de dinde, accompagnés d’une onctueuse sauce crémée au jus de truffe d’été. L’ensemble agrémenté d’éclats de marron de cèpes.

14,17€

-4,50€

9,67€

Prix réduit !

IngrédientsViande de dinde 50%. Sauce 44,3% (eau, échalote, crème (LAIT), cèpes 5,4%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), jus de truffe d'été 2,5% (Tuber Aestivum), amidon de maïs modifié, sel, poivre). Marrons 5,7%. Volaille origine : France.
ConditionnementBoite
Poids net400g
Température de conservationAprès ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Conseils d'utilisation délaisDDM : 4 Ans
Conseils d'utilisationCe plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans sa boite, après avoir retiré le couvercle, 5 à 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de volaille sur des assiettes chaudes. Accompagner de tagliatelles fraîches ou de pommes de terre vapeur, nappez de sauce.

30 autres produits dans la même catégorie :