Y3V60024

La Terrine de Foie de Volaille au Jus de Truffes Noires du Périgord - 3x65g - DESTOCK

Authentique terrine aux foies de volaille subtilement parfumée au jus de truffes noires du Périgord et relevée par une pointe d’épices douces, pour le plaisir des papilles.

11,66€

-4,06€

7,60€

3,90€ par 100g

Prix réduit !

IngrédientsFoie de volaille 50%, graisse de canard, eau, œufs entiers, jus de truffes noires du Périgord 3%, sel, amidon de maïs modifié, protéines de lait, sucre, poivre, épices, conservateur : nitrite de sodium.
Température de conservationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Conseils d'utilisation délaisDDM : 4ans
Conseils d'utilisationPlacer votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster. Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie351 kcal | 1449 kJ
Matières grasses33.8 g
   dont saturées11.2 g
Glucides1.8 g
   dont sucres0.4 g
Protéines10 g
Sel1.4 g

25 autres produits dans la même catégorie :