65081CHA
Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) entières triées lavées brossées parées, dans leur jus de cuisson.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Ingrédients | Truffes noires du Périgord (Tuber Melanosporum), jus de truffes, sel. |
| Conditionnement | bocal |
| Poids net | 15g (12.5g Égoutté) |
| Température de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures. |
| Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 Ans |
| Conseils d'utilisation | Utilisez vos Truffes Noires du Périgord entières pour une préparation sous la cendre, en chausson de pâte feuilletée ou tranchées en lamelles pour garnir une volaille entre chair et peau : poularde demi-deuil, perdrix, dinde… |
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 49 Kcal / 204 kJ |
| Matières grasses | 0.1 g |
| Glucides | 10 g |
| Protéines | 3 g |
| Sel | 1.5 g |
30 autres produits dans la même catégorie :





























