MON OFFRE "SPECIALITES GOURMANDE" WFXR Il y a 64 produits.
L'ortie est parfois oubliée en cuisine et pourtant... Pierre Champion vous partage sa connaissance de ce cadeau de la nature en l'intégrant dans une délicieuse recette de terrine de volaille. L'ortie est parfois oubliée en...
Changez votre vision des pâtes avec ces fusillis agrémentés de cèpes en poudre. Ce mode de conservation permet de vous restituer toute la saveur inimittable de ce champignon. Poids : 200 g Changez votre vision des pâtes avec...
Assortiment d'Amandes Framboises, Cassis, citron Assortiment d'Amandes Framboises,...
Une purée de carottes simple et goûteuse adoucie au miel et parsemée de graines de chia, cette petite graine aux multiples vertus originaire d’Amérique Latine. Une purée de carottes simple et...
Accompagnez vos meilleures recettes avec ces écrasés de pommes de terres sublimées par la Truffe de Saint-Jean au parfum délicat et élégant ! Accompagnez vos meilleures recettes...
Ce bloc de foie gras de canard présente une texture fondante et onctueuse et fera des merveilles lors de vos apéritifs raffinés. Ce bloc de foie gras de canard...
Pour une occasion spéciale ou encore pour se faire plaisir avec un bon repas. Rissolés à la poêle, nos confits de canard du Sud-Ouest se servent bien croustillants. Pour une occasion spéciale ou encore...
Le salmis de canard est un pur délice du Sud-Ouest ! Le salmis de canard est un pur...
Voilà un accompagnement parfumé et élégant pour tous vos plats ! Savourez ces pâtes délicatement relevés d'une poudre de truffes. Voilà un accompagnement parfumé et...
D'une texture fondante et onctueuse, ce bloc de foie gras accompagnera à merveille vos apéritifs raffinés. D'une texture fondante et onctueuse,...
Notre foie gras d'oie est un produit sans commune mesure dont les connaisseurs sauront en apprécier la saveur délicate et fine. Notre foie gras d'oie est un produit...
Véritable pâté de nos campagnes, riche en goût et d’une très belle présentation à la coupe grâce à son cœur de bloc de foie gras de canard. Véritable pâté de nos campagnes,...
Un savant alliage de figue, vin blanc et foie gras d'oie ! Découvrez notre crème fondante à base de foie gras d’oie marinée au vin doux du Périgord et relevée par de délicieuses figues sèches. Un savant alliage de figue, vin blanc...
Notre cœur de foie gras de canard est chemisé d’une farce relevée d’une pointe de piment d’Espelette. La présence du piment d'Espelette relève délicatement les saveurs de cette terrine au foie gras de canard. Elle sera idéale pour vos entrées raffinées sur du bon pain frais. Notre cœur de foie gras de canard est...
Crème fondante à base de foie gras de canard aux pommes et spéculoos relevée d’une pointe d’épices. Crème fondante à base de foie gras de...
Ces rillettes de canard seront tout simplement idéales à l'apéritif. À servir sur des tranches de pain grillées préalablement aillées. Nos rillettes de canard fondantes sont finement mélangées à un bloc de foie gras de canard. Irrésistible ! Ces rillettes de canard seront tout...
Le bocal de 90g Le bocal de 90g
Une terrine de chevreuil qui renferme un cœur de foie gras de canard : une entrée dédiée aux amateurs de gibier. Ce cœur de foie gras de canard est chemisé d’une farce de gibier délicatement parfumée d'une touche d’Armagnac. Une terrine de chevreuil qui renferme...
Un cœur de foie gras de canard chemisé d’une farce au parfum de champignons des bois. Un cœur de foie gras de canard...
Le pâté de chez nous est une véritable terrine de nos campagnes, son goût riche et sa présentation irréprochable à la coupe en font une entrée de choix. Le pâté de chez nous est une...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en entrée ou à l’apéritif, coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Dans cette délicate terrine, se cache sous un délicieux manteau de viande et de foie de porc, un peu de poivron rouge et de délicieux piment du Sud-Ouest. Dans cette délicate terrine, se cache...
La viande parfumée du sanglier est longuement marinée avec des épices, des échalotes et du vin rouge de Malbec. Ces parfums se mêlent harmonieusement à la saveur acidulée de fruits rouges, des airelles sauvages et des framboises. La viande parfumée du sanglier est...
Idéales en accompagnement de viande...