Gagnez votre Jeu de Pâques !
Reportez le mot dont vous pensez être le bon dans les messages en finalisant votre commande !
MON OFFRE DE PAQUES - WFD1 Il y a 30 produits.
Lobe de foie gras de canard entier mi-cuit, délicatement assaisonné et juste poché. Lobe de foie gras de canard entier...
Des noix de Saint-Jacques, des petits légumes rissolés et une sauce parfumée au jus de truffes et aux éclats de truffes noires du Périgord réunis en une cassolette idéale pour vos réceptions. Des noix de Saint-Jacques, des petits...
Un grand classique revisité : composées de maigre, de gras de canard et de foie gras de canard, le tout cuit longuement. Tartinées sur un pain croustillant ou toasté, ces rillettes sont parfaites pour tous les instants gourmands. Un grand classique revisité :...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. De délicieuses tranches de jambon...
Une belle cuisse de canard accompagnée de nos fameuses pommes de terre sarladaises typiques de chez nous ! Une poêle suffit pour faire dorer en dix minutes, la belle cuisse de canard confite dans sa graisse, accompagnée de ses pommes de terre fondantes, coupées en fines lamelles, rissolées avec de l’ail et du persil. Le régal est toujours au rendez-vous ! Une belle cuisse de canard...
Les manchons de canard confits viennent enrichir notre cassoulet au confit de canard, recette authentique du Sud-Ouest. Des haricots blancs longuement mijotés avec des poireaux et des carottes. Bien sûr vous y retrouverez également des saucisses de Toulouse ! Un plat déjà tout mijoté rien que pour vous et vos soirées entre amis ! Bon appétit. Les manchons de canard confits...
La saveur de la pintade, relevée par une délicieuse sauce au crémant. Une délicieuse recette de fête à faire découvrir à vos convives sans plus attendre. La saveur de la pintade, relevée par...
Une spécialité lyonnaise déjà toute prête que vous pourrez réchauffer tout simplement et accompagner d'une timballe de riz. Poids : 350g Une spécialité lyonnaise déjà toute...
Le confit de gésiers de canard est une spécialité incontournable de notre Sud-Ouest ! Ces délicieux gésiers de canard confits sont à émincer pour les déguster tièdes en garniture d'une salade ou pour accompagner vos pommes de terre sarladaises. Le confit de gésiers de canard est...
Pour une occasion spéciale ou encore pour se faire plaisir avec un bon repas. Rissolés à la poêle, nos confits de canard du Sud-Ouest se servent bien croustillants. Pour une occasion spéciale ou encore...
Recette traditionnelle du Périgord, la légère acidité du verjus rehausse avec subtilité la délicate saveur du poulet. Le verjus, condiment souvent oublié au profit du citron, sublime ce plat qui ravira vos papilles ! Recette traditionnelle du Périgord,...
Voici une belle recette de saison, parfumée et gourmande. Laissez-vous séduire par ces raviolis aux girolles accompagnés à merveille par la sauce au foie gras. Voici une belle recette de saison,...
La sauce Périgueux est un grand classique de la haute gastronomie française, caractérisée par sa finesse et son subtil goût de truffes La sauce Périgueux est un grand...
Pour sublimer vos sauces, pensez à notre jus de truffes noires du Périgord : juste divin et à petit prix ! Notre jus de Truffes Noires du Périgord est issu de la première ébullition de truffes fraîches (Tuber Melanosporum). C'est un excellent compromis pour sublimer tous vos plats. Vous pouvez aussi opter pour les truffes noires du Périgord, également... Pour sublimer vos sauces, pensez à...
Laissez-vous envoûter par notre Truffe Noire du Périgord entière, au parfum envoûtant et aux arômes puissants. Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) entières triées, lavées, brossées, parées, dans leur jus de cuisson. Laissez-vous envoûter par notre...
Réalisez des sauces parfumées et agrémentez en un tour de main vos plats cuisinés avec ces brisures de truffes noires du Périgord. Des brisures de truffes noires du Périgord de qualité supérieure. Réalisez des sauces parfumées et...
Cette moutarde à l’ancienne obtenue à partir de graines peu broyées, à la texture granuleuse et aromatisée à la truffe, se révèle être totalement raffinée et inattendue. Assez douce, elle se marie facilement avec toutes sortes de plats. Cette moutarde à l’ancienne obtenue à...
Un soufflé léger et onctueux, parfumé d’éclats de zestes d’orange confits et d’une pointe de liqueur d’orange. C’est tout simplement sublime ! Un soufflé léger et onctueux, parfumé...
Votre Colis contient : - La Terrine...