Gagnez votre Jeu de Pâques !
Reportez le mot dont vous pensez être le bon dans les messages en finalisant votre commande !
MON OFFRE DE PAQUES - WFD Il y a 35 produits.
Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) entières triées lavées brossées parées, dans leur jus de cuisson. Truffes Noires du Périgord (Tuber...
Votre colis contient :2 "Le Bloc de Foie Gras de Canard Origine France", 2x100g+ Le Bloc de Foie Gras de Canard Origine France, 65gTéléchargez les valeurs nutritionnelles de ces recettes en cliquant ici. Votre colis contient :2 "Le Bloc...
Votre colis contient :2 "Le Bloc de Foie Gras de Canard Origine France", 2x100g+ 3 "Le Bloc de Foie Gras de Canard Origine France", 3x65gPour plus d'informations concernant les Valeurs Nutritionnelles ainsi que les Ingrédients, cliquez ici. Votre colis contient :2 "Le Bloc...
Votre colis contient :3 "Le Bloc de Foie Gras de Canard Origine France", 3x100g5 "Le Bloc de Foie Gras de Canard Origine France", 5x65gPour plus d'informations concernant les Valeurs Nutritionnelles ainsi que les Ingrédients, cliquez ici. Votre colis contient :3 "Le Bloc...
Votre colis contient :2 "Le Bloc de Foie Gras de Canard Origine France", 2x100g+ 9 "Le Bloc de Foie Gras de Canard Origine France", 9x65g+ Le Confit d'Emincés d'Oignons au Monbazillac, 90gPour plus d'informations concernant les Valeurs Nutritionnelles ainsi que les Ingrédients, cliquez ici. Votre colis contient :2 "Le Bloc...
Votre colis contient :2 "Le Délice de Cailles au Muscat de Beaumes-de-Venise", 2x90g+ 2 "Les Fritons de Canard au Piment du Périgord", 2x90g+ 2 "La Terrine de Canard aux Figues Parfumées au Loupiac", 2x65g+ 2 "Notre Terrine Périgourdine aux Marrons et à la Bière du Périgord", 2x65g+ La Terrine de Volaille au Pesto Rouge et Poivrons... Votre colis contient :2 "Le...
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région. Foie gras de canard soigneusement...
Notre foie gras d'oie est un produit sans commune mesure dont les connaisseurs sauront en apprécier la saveur délicate et fine. Notre foie gras d'oie est un produit...
La préparation du foie gras entier de canard à l'ancienne est une belle tradition dans notre région. Cette recette traditionnelle est une part de l'héritage de familiale. C'est ainsi que les traditions demeurent : la transmission du savoir-faire culinaire se fait de génération en génération. Alors n'attendez plus et découvrez profitez d'un foie gras... La préparation du foie gras entier de...
Votre colis contient :Le Confit d'Emincés d'Oignons au Monbazillac, 90gLe Chutney de Figues au Ratafia, 50gLe Pain d'Epices Fleur de Sel 6 tranches Toast, 60gPour plus d'informations concernant les Valeurs Nutritionnelles ainsi que les Ingrédients, cliquez ici. Votre colis contient :Le Confit...
Votre colis contient :Le Bloc de Foie Gras de Canard Origine France, 65g+ Le Chutney de Figues au Ratafia, 50g+ Le Pain d'Epices Fleur de Sel 6 tranches Toast, 60g+ 2 "Ecrasé de Pommes de Terres aux Truffes de la Saint-Jean (1% de truffes tuber aestivum)", 2x90g + Le Mijoté de Volaille et sa Sauce Foie Gras et Morilles, 400g+ 2 "Le... Votre colis contient :Le Bloc de...
Votre colis contient :2 "Le Bloc de Foie Gras de Canard Origine France", 2x65g+ 2 "Le Chutney de Figues au Ratafia", 2x50g+ 2 "Le Pain d'Epices Fleur de Sel 6 tranches Toast", 2x60g+ 4 "Ecrasé de Pommes de Terres aux Truffes de la Saint-Jean (1% de truffes tuber aestivum)", 4x90g + 2 "Le Mijoté de Volaille et sa Sauce Foie Gras et... Votre colis contient :2 "Le Bloc...
Le pâté de chez nous est une véritable terrine de nos campagnes, son goût riche et sa présentation irréprochable à la coupe en font une entrée de choix. Le pâté de chez nous est une...
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’une pointe d’ail. Des rillettes au goût simple et authentique pour un apéritif tout aussi simple et authentique. Une recette de rillettes de porc du...
Une farce fine de volaille truffée puis enroulée dans une tranche de jambon de poulet ; le tout cuit dans une petite gelée dorée. Un produit qui une fois tranché en rondelles accompagnera parfaitement votre salade en entrée gourmande ou bien tout simplement étonnera vos convives à l’apéritif. Une farce fine de volaille truffée...
Cette recette allie la saveur de la fine chair du sandre rehaussée par les baies roses, aux parfums délicats de la bergamote. Un délice à découvrir sans attendre. Cette recette allie la saveur de la...
Découvrez ces deux délicieuses nouveautés qui feront sensation lors de vos apéritifs ! Sublimés par le magret de canard et le bleu des causses, ils raviront toutes les papilles ! Découvrez ces deux délicieuses...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en apéritif coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Pour sublimer vos sauces, pensez à notre jus de truffes noires du Périgord : juste divin et à petit prix ! Jus de Truffes Noires du Périgord issu de la première ébullition de truffes fraîches (Tuber Melanosporum). Pour sublimer vos sauces, pensez à...
Réalisez des sauces parfumées et agrémentez en un tour de main vos plats cuisinés avec ces brisures de truffes noires du Périgord. Des brisures de truffes noires du Périgord de qualité supérieure. Réalisez des sauces parfumées et...
Notre fricassée est composée de morceaux de cèpes finement assaisonnés et cuisinés à l'ancienne à l’huile de tournesol, un régal prêt à réchauffer ! Notre fricassée est composée de...
Alliance parfaite entre deux incontournables de la cuisine française :des manchons de canard et les cèpes, un régal pour vos papilles. Alliance parfaite entre deux...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Un plat traditionnel du sud-ouest : le confit de canard, accompagné de pommes de terre sautées à l'ail et au persil. Un plat traditionnel du sud-ouest :...
Découvrez les saveurs de ce plat traditionnel et son mélange sucré-salé qui rappelle nos voyages au soleil. Découvrez les saveurs de ce plat...
Vous retrouverez dans ce bocal des petits babas. Ces petites douceurs qui sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré au parfum de beurre salé. Elles constitueront d’excellentes et délicieuses mignardises. Vous retrouverez dans ce bocal des...
Ce dessert fondant est un véritable délice : la douceur du chocolat blanc délicatement rehaussé par les notes de citron vert vous feront succomber. Ce dessert fondant est un véritable...
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. À déguster avec votre café... ou juste pour le plaisir ! Spécialité du Bordelais, le canelé...
Un soufflé léger et onctueux, parfumé d’éclats de zestes d’orange confits et d’une pointe de liqueur d’orange. C’est tout simplement sublime. Un soufflé léger et onctueux, parfumé...
Un dessert crémeux et léger parfumé au spéculoos pour un moment de dégustation simple avec sa petite pointe de cannelle et son croquant de noisettes. Un dessert crémeux et léger parfumé...
Figurines de Paques en chocolat noir et lait, Zanimos lait, Demi oeuf lait amandes et Mélange de perles céréalesau chocolat lait caramel, noir et blond Figurines de Paques en chocolat noir...
Le caramel beurre salé au miel est une pâte à tartiner très gourmande Vous pouvez le déguster comme une pate tartiner sur des crêpes, pancakes, pain, et de la brioche, mais également pour accompagner tous vos desserts : nappage, coulis, glace, et autres préparations pâtissières. Le caramel beurre salé au miel est...
Le caramel beurre salé au miel est une pâte à tartiner très gourmande Vous pouvez le déguster comme une pate tartiner sur des crêpes, pancakes, pain, et de la brioche, mais également pour accompagner tous vos desserts : nappage, coulis, glace, et autres préparations pâtissières. Le caramel beurre salé au miel est...
4 délicieuses saucisses de Toulouse,...