Nos entrées Jusqu'à -30% Il y a 7 produits.
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région. Foie gras de canard soigneusement...
Le Pain d'Epices Fleur de Sel est idéal pour accompagner votre Foie Gras Pierre Champion. Le Pain d'Epices Fleur de Sel est...
Une invitation au plaisir pour les gastronomes. Le mariage subtil entre les noix de Saint-jacques, une sauce délicatement parfumée au jus de truffes agrémentée d’éclats de truffes noires du Périgord et d’une brunoise de légumes rissolés (petits légumes coupés en dés). Découvrez cette mini cassolette qui donnera un air de fête à votre table et saura... Une invitation au plaisir pour les...
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite. La fleur de thym et l’échalote apporte à cette effilochée une touche authentique est raffinée. Toute la finesse de la chair fondante...
Un parfum de nouveauté se dégage de cette recette incontournable de la cuisine française, fleuron de la gastronomie. Un parfum de nouveauté se dégage de...
Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) entières triées lavées brossées parées, dans leur jus de cuisson. Truffes Noires du Périgord (Tuber...
Je ne présente plus ces délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur coeur du foie de canard… Elles ont conquis le coeur de nos clients depuis bien des années ! À déguster bien frais en entrée ou à l’apéritif coupés en rondelles. Je ne présente plus ces délicieuses...
Un plat délicieusement mijoté avec...