Selection Gourmande de Noël ! Il y a 14 produits.
À déguster en toute occasion ou au quotidien, rissolés à la poêle, nos confits de canard du Sud-Ouest se servent bien croustillants. À déguster en toute occasion ou au...
Une recette agréable et fraîche. Un en-cas qui mêle avec talent le homard et les parfums de zestes de citron et de coriandre. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Une recette agréable et fraîche. Un...
Un plat traditionnel du sud-ouest : le confit de canard, accompagné de pommes de terre sautées à l'ail et au persil. Un plat traditionnel du sud-ouest :...
Sublimez vos apéritifs avec cette délicieuse nouveauté ! La Tartinade de petit boudin de canard, délicatement relevée au Piment d’Espelette apportera la petite touche de folie à tous vos moments de convivialité ! Sublimez vos apéritifs avec cette...
Cette recette typique de la gastronomie française a été sublimée par notre Chef pour des repas savoureux en toute simplicité ! Cette recette typique de la...
Un subtil mélange de lentilles vertes du Puy et de jambon sec du Périgord cuisinés dans un bouillon aromatique garnies de carottes et d’oignons. Un subtil mélange de lentilles vertes...
Alliance parfaite entre deux incontournables de la cuisine française :des manchons de canard et les cèpes, un régal pour vos papilles. Alliance parfaite entre deux...
Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de dinde, accompagnés d’une onctueuse sauce crémée au jus de truffe d’été. L’ensemble agrémenté d’éclats de marron de cèpes. Un plat délicieusement mijoté avec...
Voici une belle recette aux saveurs de notre terroir, parfumée et gourmande. Laissez vous séduire par ces raviolis aux girolles accompagnés à merveille par la sauce au foie gras. Voici une belle recette aux saveurs...
De délicieuses tranches de jambon...