36017CHA
Cette garniture, aux senteurs de sous-bois, accompagnera très agréablement vos confits ou viandes rouges en sauce. Cette timbale se compose de cèpes et d'un bloc de foie gras de canard, le tout délicatement aromatisé d'Armagnac.
Bocal de 85 g
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Moelleux de Cèpes 85 g - CAT
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | cèpes 49,8% (boletus edulis, boletus aereus), blanc d'OEUF, bloc de foie gras de canard 11% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique), CREME (LAIT), échalote, arôme, pulpe d'ail, poivre, sel, persil. |
Conditionnement | bocal |
Poids net | 85 g |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 141 kcal / 586 kj kJ |
Matières grasses | 11 g |
dont saturées | 4.3 g |
Glucides | 3.4 g |
dont sucres | 0.7 g |
Protéines | 6.6 g |
Sel | 0.73 g |
3 autres produits dans la même catégorie :