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La Fricassée de Cèpes Cuisinés à l'Ancienne - 380 g - CAT

Notre fricassée de cèpes cuisinés à l'ancienne est déjà prête ! il suffit de la réchauffer et de la déguster accompagnée d'une persillade... vous pouvez également vous en servir pour agrémenter vos pommes de terre à la sarladaise.

13,80€

3,63€ par 100 g

Notre fricassée

La réputation du cèpe s’est faite au XVIIIème siècle. Aujourd’hui, il a su garder sa renommée et ses saveurs. Utilisé dans de nombreux plats et recettes, le cèpe est un met incontournable de la cuisine française. Nous vous proposons ici une fricassée à l’ancienne. Nos cèpes sont légèrement grillés et assaisonnés d’huiles de sel et de poivre, et dégageront des arômes gustatifs généreux et savoureux.

Comment l’accompagner ?

La fricassée de cèpes est très souvent utilisée en second accompagnement ou comme mets complémentaire. En revanche, les plus friands de cèpes serai ravis de déguster une assiette complète de fricassée. Ceci-dit, le cèpe se marie très bien avec la pomme de terre. Vous pouvez facilement accompagner vos viandes et gibiers avec une association de fricassée de cèpes et de pommes de terre à la sarladaise. Vous pouvez également accompagner votre fricassée de châtaignes, purée de céleri rave, ou encore de patate douce.

Pour un plus petit conditionnement, optez pour la fricassée de cèpes en format 190 g.

Ingrédients Morceaux de têtes et de jambes de cèpes mis en œuvre : 65% (Boletus edulis, Boletus aereus), huile de Tournesol, huile d'olive, sel, poivre.
Poids net La boîte de 380 g
Prix / 100g 3,63 €

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 76 Kcal / 315 kJ
Matières grasses 4.8 g
   dont saturées 0.6 g
Glucides 3.9 g
   dont sucres 0.6 g
Protéines 4.9 g
Sel 0.7 g

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