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La Fricassée de Cèpes Cuisinés à l'Ancienne - 380 g - CAT

Notre fricassée de cèpes cuisinés à l'ancienne est déjà prête ! il suffit de la réchauffer et de la déguster accompagnée d'une persillade. Vous pouvez également vous en servir pour agrémenter vos pommes de terre à la sarladaise.

13,80€

Notre fricassée de cèpes

La réputation du cèpe s’est faite au XVIIIème siècle. Aujourd’hui, il a su garder sa renommée et ses saveurs. Utilisé dans de nombreux plats et recettes, le cèpe est un met incontournable de la cuisine française.

Nous vous proposons ici une recette de fricassée à l’ancienne. Nos cèpes sont légèrement grillés et assaisonnés d’huiles de sel et de poivre, et dégageront des arômes gustatifs généreux et savoureux.

Comment accompagner  la fricassée de cèpes?

La fricassée de champignons et plus particulièrement de cèpes est très souvent utilisée en second accompagnement ou comme mets complémentaire. En revanche, les plus friands de cèpes seraient ravis de déguster une assiette complète de fricassée. Ceci-dit, le cèpe se marie très bien avec la pomme de terre.

Vous pouvez facilement accompagner vos viandes et gibiers avec une association de fricassée de cèpes et de pommes de terre à la sarladaise. Vous pouvez également accompagner votre fricassée de châtaignes, purée de céleri rave, ou encore de patate douce. 

De nombreux chef reconnus dans le monde entier sont friands des fricassées de cèpes. C'est notamment le cas de Cyril Lignac, le chef français le plus connu. L'aveyronnais recommande d'ailleurs l'utilisation des fricassées dans des recettes.

Si vous souhaitez tester, ou simplement parce que vous n'êtes pas très nombreux autour de la table nous proposons un format plus petit. Pour un plus petit conditionnement, optez pour la fricassée de cèpes en format 190 g.

IngrédientsMorceaux de têtes et de jambes de cèpes mis en œuvre : 65% (Boletus edulis, Boletus aereus), huile de Tournesol, huile d'olive, sel, poivre.
Poids netLa boîte de 380 g
Prix / 100g3,63 €

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie76 Kcal / 315 kJ
Matières grasses4.8 g
   dont saturées0.6 g
Glucides3.9 g
   dont sucres0.6 g
Protéines4.9 g
Sel0.7 g

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