64550CHA
Notre fricassée de cèpes cuisinés à l'ancienne est déjà prête ! il suffit de la réchauffer et de la déguster accompagnée d'une persillade... vous pouvez également vous en servir pour agrémenter vos pommes de terre à la sarladaise.
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
La Fricassée de Cèpes Cuisinés à l'Ancienne - 380 g - CAT
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Pour un plus petit conditionnement, optez pour la fricassée de cèpes en format 190 g.
Ingrédients | Morceaux de têtes et de jambes de cèpes mis en œuvre : 65% (Boletus edulis, Boletus aereus), huile de Tournesol, huile d'olive, sel, poivre. |
Poids net | La boîte de 380 g |
Prix / 100g | 3,63 € |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 76 Kcal / 315 kJ |
Matières grasses | 4.8 g |
dont saturées | 0.6 g |
Glucides | 3.9 g |
dont sucres | 0.6 g |
Protéines | 4.9 g |
Sel | 0.7 g |
1 autre produit dans la même catégorie :