64520CHA

La Fricassée de Cèpes Cuisinés à l'Ancienne 190 g

Des cèpes délicatement cuisinés, prêts à réchauffer et à déguster avec une persillade ou pour agrémenter vos pommes de terre à la sarladaise.

7,50€

3,95€ par 100 g

Dans notre recette à l'ancienne, les généreux morceaux de cèpes sont assaisonnés et cuisinés à l’huile de tournesol. Cette fricassée de cèpe sera l'accompagnement idéale de vos pommes de terre, pour un accent du Sud-Ouest dans votre assiette !

Vous êtes de grands gourmands à la maison ? Optez pour la Fricassée de Cèpes cuisinés à l'ancienne en format 380 g !

Ingrédients Morceaux de têtes et de jambes de cèpes mis en œuvre : 65% (Boletus edulis, Boletus aereus), huile de Tournesol, huile d'olive, sel, poivre.
Poids net 190 g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 76 Kcal / 315 kJ
Matières grasses 4.8 g
   dont saturées 0.6 g
Glucides 3.9 g
   dont sucres 0.6 g
Protéines 4.9 g
Sodium 0.7 g

1 autre produit dans la même catégorie :