COUC16

Le Cou de Canard à la Périgourdine - WFN

Servi en médaillon sur une salade, le cou de canard à la Périgourdine ravira vos convives en quête de recette authentique. Ce cou farci peut se consommer froid ou chaud.

15,50€

8,16€ par 100 g

Ingrédients Farce au foie de canard 68,4% (épaule de porc, gORGE de porc, foie gras de canard 13%, foie de poulet, couenne de porc, amidon modifié, sel, Armagnac, échalotes, épices, conservateur : nitrite de sodium), peau de cou de canard 31,6%. Pourcentages à la mise en œuvre exprimés sur le produit fini. Viande de porc Origine : France.
Poids net La boîte de 190 g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 408 Kcal / 1684 kJ
Matières grasses 39 g
   dont saturées 14 g
Glucides 3.2 g
   dont sucres 1.4 g
Protéines 11 g
Sel 1.0 g

5 autres produits dans la même catégorie :