Y3X61574
Idéal pour confectionner des toasts. Cet en-cas de volaille est assaisonné d’une pointe de basilic qui en relève le goût, tout en subtilité. À découvrir absolument. Découvrez cette recette authentique de cassoulet enrichie de manchons de canard confits.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le lot de 3 "Le trésor de Volaille et Basilic" - 3 x 180g - WFH
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Viande de poulet, gras de poulet, foie de poulet, blanc d'OEUF, sel, amidon de maïs modifié, basilic 0,5%, poivre, sucre. |
Conditionnement | Bocaux |
Poids net | 3 x 180g |
Température de conservation | Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 Ans |
Conseils d'utilisation | Placez votre terrine au réfrigérateur 6 heures au moins avant de la déguster. Délicieuse en toasts à l'apéritif, ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Servir frais. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 205 kcal / 850 kJ |
Matières grasses | 15.4 g |
dont saturées | 5.3 g |
Glucides | 0.7 g |
dont sucres | 0.3 g |
Protéines | 15.7 g |
Sel | 1.4 g |
13 autres produits dans la même catégorie :