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Le Lot de 2 "La Mini Cassolette de Saint-Jacques, Brunoise de Légumes, Sauce au Jus de Truffe Noire" - 3x90g - WFA

Des noix de Saint-Jacques, des petits légumes rissolés et une sauce parfumée au jus de truffes et aux éclats de truffes noires du Périgord réunis en une cassolette idéale pour vos réceptions

24,45€

9,06€ par 100g

IngrédientsNoix de Saint Jacques (Chlamys nobilis, origine Vietnam) 40,7% (mollusques), sauce 37% (eau, crème (lait), amidon de maïs modifié, vin blanc, jus de truffe noire (Tuber melanosporum) 3%, Porto, arômes (dont crustacés, poissons), sel, brisure de truffe noire (Tuber melanosporum) 1%, graisse de canard, poivre, thym, laurier), légumes 22,3% (carottes, haricots verts, poireaux, oignons).
Température de conservationAprès ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Conseils d'utilisation délaisDDM : 4mois
Conseils d'utilisationOuvrir le bocal. Découper un rond de pâte feuilletée d’un diamètre légèrement supérieur au rebord de la verrine. Mouillez légèrement les bords de la pâte feuilletée et déposez-la sur le bord du bocal en faisant bien adhérer les bords. Dorer votre pâte feuilletée au jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. Placer votre cassolette de Saint-Jacques au four préchauffé thermostat 7 pendant 15 minutes environ. Servez aussitôt.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie126 kcal | 529 kJ
Matières grasses2.9 g
   dont saturées1.7 g
Glucides14 g
   dont sucres1.2 g
Protéines7.9 g
Sel1.3 g

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