60024CHA

La Terrine de Foie de Volaille au Jus de Truffes Noires du Périgord - 65g - WFB

4,10€

6,31€ par 100g

Authentique terrine aux foies de volaille subtilement parfumée au jus de truffes noires du Périgord et relevée par une pointe d’épices douces, pour le plaisir des papilles.

IngrédientsFoie de volaille 50%, graisse de canard, eau, œufs entiers, jus de truffes noires du Périgord 3%, sel, amidon de maïs modifié, protéines de lait, sucre, poivre, épices, conservateur : nitrite de sodium.
Température de conservationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Conseils d'utilisation délaisDDM : 4ans
Conseils d'utilisationPlacer votre terrine au réfrigérateur 3 heures au moins avant de la déguster. Cette terrine est délicieuse en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie351 kcal | 1449 kJ
Matières grasses33.8 g
   dont saturées11.2 g
Glucides1.8 g
   dont sucres0.4 g
Protéines10 g
Sel1.4 g

13 autres produits dans la même catégorie :