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Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest, Recette à l'Ancienne - 125 g - CAT

Dégustez un foie gras entier de canard avec tout son caractère, son goût affirmé et sa texture fondante.

Notre recette à l'ancienne se savoure en toutes occasions et s’accorde parfaitement avec chutneys, fruits ou pains pour un plaisir gourmand à chaque bouchée.

26,00€

20,80€ par 100 g

Foie gras de canard Pierre Champion : recette authentique 

Préparé selon la recette authentique de Pierre Champion, ce foie gras de canard se distingue par sa finesse et sa richesse de goût. Parfait pour les apéritifs ou comme base pour de nombreuses recettes, il se déguste simplement sur du pain de campagne ou des toasts grillés, avec quelques tours de moulin à poivre pour révéler toute sa saveur. Conditionné en bocal, il se conserve au réfrigérateur et se laisse reposer 20 minutes avant dégustation pour une texture optimale. Tranchez-le avec un couteau trempé dans l’eau chaude pour des tranches parfaites.

Pour plus de plaisir, notre foie gras est aussi disponible en conditionnement 180g.

IngrédientsFoie gras de canard, sel, poivre.
Conditionnementbocal
Poids net 125 g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie543 kcal/2247 KJ kJ
Matières grasses55.6 g
   dont saturées20.3 g
Glucides2.4 g
   dont sucres1.1 g
Protéines8 g
Sel1.3 g

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