PBOSFG
Ces petits boudins blancs seront appréciés par vos convives. Leur sauce au foie gras sublimera vos apéritifs.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Les Petits Boudins Blancs au Sauternes en Sauce au Foie de Canard (20% de Foie Gras) - 200g -WFL
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Boudins blancs au Sauternes 49,9% [gras de porc, LAIT stérilisé UHT (lactose), viande de dinde, blancs d’ŒUFS reconstitués, protéines de LAIT (lactose), lactose, Sauternes AOC 1%, sel, arômes naturels, farine de BLÉ, épices, dextrose, antioxydant : érythorbate de sodium], Sauce au foie de canard [eau, foie gras de canard 9,7%, jus de veau lié (arômes, maltodextrine de BLÉ, amidon de pomme de terre, amidon modifié de maïs, sel, graisse végétale de palme, dextrose, graisse de poule, oignon, boeuf, tomate, farine de BLÉ, épaississants : gomme de guar et gomme arabique, herbes et épices, antioxydant : acide ascorbique), farine de BLÉ, beurre, amidon modifié( E1422), sel, Armagnac, Porto, épices, graisse de canard, sucre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium]. Pourcentages à la mise en oeuvre exprimés sur le poids net total. Viande de dinde Origine : UE ; Viande de boeuf Origine : UE/non UE. |
Poids net | 200 g |
Prix / 100g | 3,00 € |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 234 Kcal / 970 kJ |
Matières grasses | 21 g |
dont saturées | 8.2 g |
Glucides | 6.1 g |
dont sucres | 2.6 g |
Protéines | 4.8 g |
Sel | 1.5 g |
18 autres produits dans la même catégorie :