Y2X360131
Une recette originale avec une céréale ferme, une sauce crémeuse et des petits dés de légumes fondants. Le petit épeautre, cette céréale aux nombreuses vertus a été cuisinée en « façon risotto » avec une touche de vin blanc.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Lot de 2 " Risotto de Petit Épeautre aux Légumes de Potager" ,2 x 400 g - WFO
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Eau, oignon préfrit (oignon, huile de tournesol), petit EPEAUTRE (16,2%), brunoise de légumes (poireaux, carottes, CELERI, navets et oignons), CREME (LAIT), vin blanc (sulfites), amidon de maïs, huile d'olive, sel, ail, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturel, sel, sucre brun, graisse de boeuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), poivre, thym, laurier). |
Conditionnement | Boite |
Poids net | 400 g |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 131 / 548 kJ |
Matières grasses | 6.8 g |
dont saturées | 2.8 g |
Glucides | 13 g |
dont sucres | 2 g |
Protéines | 2.8 g |
Sel | 1.1 g |
12 autres produits dans la même catégorie :