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Le Bloc de Jambon d’Auvergne IGP Montagne - Environ 700g - WFE

Le jambon sec est une préparation à partir du membre postérieur du porc d'un poids, à la mise au sel, de 8.5 kg au moins. L’os du quasi est partiellement enlevé. Il est traité en salaison au sel sec avant désossage (absence d’utilisation de saumure) et soumis à une maturation/dessiccation.

22,40€

3,20€ par 100g

IngrédientsJambon de porcs VPF, Sel, épices, dextrose, saccharose, conservateur : E252, rhum,ail déshydraté, poivre .
Température de conservationTempérature ambiante moins de 20°C
Conseils d'utilisation délaisDLC : 150 jours

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie232 kcal | 970 kJ
Matières grasses11.2 g
   dont saturées3.8 g
Glucides1 g
   dont sucres0.5 g
Protéines31.7 g
Sel5.93 g

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