Y2V360119

Le lot de 2 "Les Lentilles Vertes du Puy lentement cuisinées au Jambon Sec du Périgord" - 2 x 350g - WFS

Un subtil mélange de lentilles vertes du Puy et de jambon sec du Périgord cuisinés dans un bouillon aromatique garnies de carottes et d’oignons.

13,18€

1,88€ par 100g

IngrédientsEau, lentille verte du Puy (19,1%), oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), jambon sec du Périgord 6,9% (jambon de porc, sel, dextrose, baies de genièvre partiellement séchées et broyées, conservateur : nitrate de potassium), carotte, fond brun de veau, amidon de maïs modifié, ail, poivre, thym, laurier. Jambon de porc origine FRANCE. Porc élevé et préparé en Périgord.
ConditionnementBocaux
Poids net2 x 350g
Température de conservationAprès ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Conseils d'utilisation délaisDDM : 4 Ans
Conseils d'utilisationCe plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, 3 à 5 min à partir de l'ébullition. Ou, plus rapidement, 2 à 3 min au four à micro-onde puissance maxi.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie119 kcal / 497 kJ
Matières grasses3.7 g
   dont saturées1.1 g
Glucides10 g
   dont sucres1.1 g
Protéines7.4 g
Sel1.1 g

14 autres produits dans la même catégorie :