Voici une large sélection de mets typiques et desserts sucrés du Sud-Ouest. Vous m’en direz des nouvelles ! Voici une large sélection de mets...
Retrouvez la tradition culinaire de nos campagnes, grâce à ces recettes authentiques et généreuses élaborées par notre Chef cuisinier. Retrouvez la tradition culinaire de...
Découvrez notre région grâce à cette sélection d’entrées aux recettes fines et savoureuses, élaborées par notre Chef cuisinier. Découvrez notre région grâce à cette...
Découvrez tout le savoir-faire de notre Chef et les saveurs incomparables de notre région à travers cette sélection prestigieuse de nos spécialités. Découvrez tout le savoir-faire de...
Retrouvez la finesse de nos Blocs de Foie Gras de grande qualité. Une délicieuse réserve pour les gourmets ! Retrouvez la finesse de nos Blocs de...
Ce colis offre une sélection exquise de spécialités artisanales qui vous transporte au coeur des traditions culinaires françaises. Ce colis offre une sélection exquise...
Ce colis est idéal pour préparer de délicieux apéritifs. Les condiments gourmands vous permettront de réussir vos assaisonnements. Ce colis est idéal pour préparer de...
Découvrez notre colis de saveurs régionales, une sélection raffinée de plats inspirés par les traditions culinaires françaises. Découvrez notre colis de saveurs...
Plongez dans l'essence même du terroir avec ce colis où les saveurs riches et les textures délicates fusionnent pour créer une dégustation gastronomique inoubliable. Plongez dans l'essence même du...
Célébrez les saveurs exquises avec notre colis gourmand et raffiné, créant une expérience culinaire mémorable. Célébrez les saveurs exquises avec...
Recette traditionnelle du Périgord, la légère acidité du verjus rehausse avec subtilité la délicate saveur du poulet. Le verjus, condiment souvent oublié au profit du citron, sublime ce plat qui ravira vos papilles ! Recette traditionnelle du Périgord,...
De beaux manchons de canard mitonnés dans une sauce brune au monbazillac parsemée de dés de figues et de raisins sultanine. Une recette gourmande autour du canard sucré-salé légèrement réhaussée d’un trait de vinaigre De beaux manchons de canard mitonnés...
Un savant alliage de figue, vin blanc...