Ce colis offre une sélection exquise de spécialités artisanales qui vous transporte au coeur des traditions culinaires françaises. Ce colis offre une sélection exquise...
Ce colis est idéal pour préparer de délicieux apéritifs. Les condiments gourmands vous permettront de réussir vos assaisonnements. Ce colis est idéal pour préparer de...
Découvrez notre colis de saveurs régionales, une sélection raffinée de plats inspirés par les traditions culinaires françaises. Découvrez notre colis de saveurs...
Plongez dans l'essence même du terroir avec ce colis où les saveurs riches et les textures délicates fusionnent pour créer une dégustation gastronomique inoubliable. Plongez dans l'essence même du...
Célébrez les saveurs exquises avec notre colis gourmand et raffiné, créant une expérience culinaire mémorable. Célébrez les saveurs exquises avec...
La saveur fraîche et tonique de l'ail des ours (plante de sous-bois avec une odeur caractéristique d’ail) rehausse la douceur de la viande pour une terrine de volaille aux notes printanières. La saveur fraîche et tonique de l'ail...
Recette traditionnelle du Périgord, la légère acidité du verjus rehausse avec subtilité la délicate saveur du poulet. Le verjus, condiment souvent oublié au profit du citron, sublime ce plat qui ravira vos papilles ! Recette traditionnelle du Périgord,...
De beaux manchons de canard mitonnés dans une sauce brune au monbazillac parsemée de dés de figues et de raisins sultanine. Une recette gourmande autour du canard sucré-salé légèrement réhaussée d’un trait de vinaigre De beaux manchons de canard mitonnés...
Délicieuse fusion entre la douceur du spéculoos et l’onctuosité de la noisette. Parfaite pour tartiner, accompagner vos desserts ou simplement savourer à la cuillère, elle offre un équilibre subtil entre le croquant et le fondant, pour une expérience gourmande et réconfortante à chaque bouchée. Délicieuse fusion entre la douceur du...
N’hésitez pas à déguster vos babas accompagnés d’une chantilly pour composer une assiette gourmande de dessert. Idéal pour égayer vos coupes de fraises ou de fruits exotiques ou en mignardise avec un café N’hésitez pas à déguster vos babas...
Nos cuisiniers ont adapté ce dessert emblématique Breton en lui ajoutant une note « sud-ouest » avec la fameuse Vieille Prune Louis Roque à Souillac. Cette eau de vie de prune vieillie en fût de chêne lui apporte une note parfumée et pêchue.. Nos cuisiniers ont adapté ce dessert...
Nous avons sélectionné pour vous ce dessert du Périgord, le gâteau aux noix moelleux en petites parts individuelles... une génoise délicate dont le fondant accompagnera à merveille votre café ou votre thé. Nous avons sélectionné pour vous ce...
Une recette qui promet de grands moments de dégustation pour tous les amateurs de canard, de Truffe et de foie gras ! Ce mariage entre les 3 mets prestigieux de notre terroir est absolument parfait Une recette qui promet de grands...
Un produit prêt à tartiner et à consommer mêlant le fondant du foie de canard associé avec des petites inclusions de magret de canard fumé. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Un produit prêt à tartiner et à...
Une terrine de canard avec de bons morceaux de magret fumé...savoureuse et typiquement régionale où la noblesse du canard et les saveurs de magret délicatement fumé se mélangent parfaitement. À consommer sans modération ! Une terrine de canard avec de bons...
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite. La fleur de thym et l’échalote apportent à cet effiloché une touche authentique et raffinée. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Toute la finesse de la chair fondante...
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac. Un cœur de foie gras de canard roulé...
Des cèpes délicatement cuisinés, prêts à réchauffer et à déguster avec une persillade ou pour agrémenter vos pommes de terre à la sarladaise Des cèpes délicatement cuisinés,...
Le secret de ce classique des tables régionales réside dans la qualité des cuisses utilisées et du parfait temps de cuisson. Réchauffée en quelques minutes, cette spécialité remporte toujours un grand succès avec vos invités. Le secret de ce classique des tables...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Cette ancienne recette réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires pour vous offrir un jambonneau d’un moelleux exceptionnel, rehaussé avec de la moutarde à l’ancienne Cette ancienne recette réalisée dans...
Savourez un repas authentique avec notre sélection de plats régionaux. Savourez un repas authentique avec...
Explorez une palette de saveurs authentiques avec notre sélection de terrines pour un véritable festin régional Explorez une palette de saveurs...
Découvrez un assortiment exquis de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest accompagnés d’un savoureux confit d’émincés d’oignons au Monbazillac Découvrez un assortiment exquis de...
Ces rillettes de canard seront tout...