Une expérience goûteuse combinée par la texture moelleuse du far, les pruneaux et les notes douces et fruitées de la vieille prune Une expérience goûteuse combinée par...
Des raisins secs macérés à l’eau de Vie Vieille Prune de Souillac, enrobés de Chocolat Noir saveur Prune Des raisins secs macérés à l’eau de...
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac. Un cœur de foie gras de canard roulé...
Composez un mets goûteux et généreux avec ces spécialités traditionnelles. Composez un mets goûteux et généreux...
Des plats généreux, mijotés et pleins de saveurs, prêts à déguster. Des plats généreux, mijotés et pleins...
Un délicieux assortiment de pâtés, rillettes, terrines et tartinades de caractère. Un délicieux assortiment de pâtés,...
Incontournable sur les tables françaises, le fleuron de notre Région est mis à l'honneur par notre maison depuis 87 ans ! Retrouvez ,tout notre savoir-faire dans ce colis prestigieux. Incontournable sur les tables...
Votre Colis Contient : Le Bloc de Jambon d’Auvergne IGP Montagne, environ 700g + Le Saucisson Sec Porc Capelin sous vide, environ 250g Pour plus d'Informations concernant les Ingrédients ainsi que les Valeurs Nutritionnelles, cliquez ici. Votre Colis Contient : Le Bloc de...
Un plat traditionnel du sud-ouest : le confit de canard, accompagné de pommes de terre sautées à l'ail et au persil. Un plat traditionnel du sud-ouest :...
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite. La fleur de thym et l’échalote apporte à cette effilochée une touche authentique est raffinée. Toute la finesse de la chair fondante...
Retrouvez l’authenticité de notre terroir à travers une sélection exquise de terrines et tartinades. Retrouvez l’authenticité de notre...
Nous avons sélectionné pour vous ce dessert du Périgord, le gâteau aux noix moelleux en petites parts individuelles... une génoise délicate dont le fondant accompagnera à merveille votre café ou votre thé. Nous avons sélectionné pour vous ce...
Cette spécialité du Bordelais est un petit gâteau fait à partir d’une pâte à crêpe, riche en oeuf et parfumée de rhum et de vanille, croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur et trempés dans un sirop aromatisé au rhum. Cette spécialité du Bordelais est un...
N’hésitez pas à déguster vos babas accompagnés d’une chantilly pour composer une assiette gourmande de dessert. Idéal pour égayer vos coupes de fraises ou de fruits exotiques ou en mignardise avec un café. N’hésitez pas à déguster vos babas...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en apéritif coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Le secret de ce classique des tables régionales réside dans la qualité des cuisses utilisées et du parfait temps de cuisson. Réchauffée en quelques minutes, cette spécialité remporte toujours un grand succès avec vos invités. Le secret de ce classique des tables...
Notre fricassée est composée de morceaux de cèpes finement assaisonnés et cuisinés à l'ancienne à l’huile de tournesol, un régal prêt à réchauffer ! Notre fricassée est composée de...
Alliance parfaite entre deux incontournables de la cuisine française :des manchons de canard et les cèpes, un régal pour vos papilles. Alliance parfaite entre deux...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Une recette qui promet de grands moments de dégustation pour tous les amateurs de canard, de truffe et de foie gras ! Ce mariage entre les 3 mets prestigieux de notre terroir est absolument parfait. Une recette qui promet de grands...
Un produit prêt à tartiner et à consommer mêlant le fondant du foie de canard associé avec des petites inclusions de magret de canard fumé. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Un produit prêt à tartiner et à...
Cette recette typique de la gastronomie française a été sublimée par notre Chef pour des repas savoureux en toute simplicité ! Cette recette typique de la...
Un classique chez Champion : un régal assuré ! Véritable pâté de nos campagnes, riche en goût et d’une très belle présentation à la coupe grâce à son coeur de bloc de foie gras de canard. Un classique chez Champion : un régal...
Cette savoureuse terrine de canard avec son magret fumet est dédiée aux amateurs pour un casse-croûte mémorable. Cette savoureuse terrine de canard...
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’une pointe d’ail. Des rillettes au goût simple et authentique pour un apéritif tout aussi simple et authentique. Une recette de rillettes de porc du...
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite. La fleur de thym et l’échalote apporte à cet effiloché une touche authentique et raffinée. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Toute la finesse de la chair fondante...
Votre Colis Anniversaire contient : Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest cuit au Torchon en Gelée au Sauternes, 180 g + 1 Bloc de Foie Gras de Canard, Origine France, 65 g+ 1 Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest à l’Ancienne, 90 g+ 1 Bouteille Le Perréou Blanc Doux, «Prémices d’hiver» - Cuvée Prestige Gros Menseng, 37,5 clPour plus d'informations... Votre Colis Anniversaire contient :...
Votre Colis Anniversaire contient : 1 Bloc de Foie Gras de Canard Origine France, 65 g + 1 Bloc de Foie Gras de Canard Origine France, 65 g+ 1 Bloc de Foie Gras de Canard Origine France, 65 g+ 1 Bloc de Foie Gras de Canard Origine France, 65 g+ 1 Confit d’Emincés d’Oignons au Monbazillac, 90 g+ 1 Chutney de Figues au Poivre Ratafia, 50 g Pour plus... Votre Colis Anniversaire contient :...
Le pâté de chez nous est une...