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Le Cassoulet au Confit de Canard et à la saucisse de Toulouse - 840 g - CAT

Les manchons de canard confits viennent enrichir notre cassoulet au confit de canard, recette authentique du Sud-Ouest.

15,25€

Ce délicieux cassoulet au confit de canard sera apprécié par tous les gourmets à la recherche d'authenticité qui se régaleront sans aucun doute.

Des haricots blancs longuement mijotés avec des poireaux et des carottes ainsi que la juste quantité d'épices. Bien sûr vous y retrouverez également de généreux morceaux de manchons de canard confits et des saucisses de Toulouse ! Le tout est légèrement tomatée comme la tradition l'exige. Un plat déjà tout mijoté rien que pour vous et vos soirées entre amis. 

Et parce que pour manger bon, il n'est pas nécessaire de passer des heures au fourneau, nous vous conseillons de verser le contenu de votre conserve dans un plat allant au four et d'y ajouter un fond d'eau afin que votre cassoulet ne se dessèche pas. Une demi-heure à 180°C (soit le temps de prendre l'apéritif et de laver la salade verte) et le tour et joué ! Bon appétit.

Ingrédients Haricots blancs lingots, bouillon de canard, 1/2 saucisses de Toulouse (maigre et gras de porc, boyau naturel de porc, sel, poivre) grillées 13%, 1/2 manchons de canard confits 13%, graisse de canard, sel, plantes aromatiques, concentré de tomates, amidon de mais, couenne de porc, arôme naturel, épices. (2 saucisses de Toulouse + 2 manchons de canard)
Poids net 840g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 167 kcal / 697 kJ
Matières grasses 8.8 g
   dont saturées 3.1 g
Glucides 9.2 g
   dont sucres 0.6 g
Protéines 11 g
Sodium 0.94 g

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