Le Mitonné de Canard aux Figues et Raisins en Sauce au Monbazillac, CAT

De beaux manchons de canard mitonnés dans une sauce brune au monbazillac parsemée de dés de figues et de raisins sultanine. Une recette gourmande autour du canard sucré-salé légèrement réhaussée d’un trait de vinaigre

7,58€

  • Bocal de 350 g
  • Bocal de 600 g

IngrédientsManchons de canard assaisonnés 40% (manchon de canard, sel), sauce (eau, Monbazillac 22,1% (SULFITES), échalote, figues 6,3% (figues séchées, farine de riz), raisins secs 6,3%, fond brun de veau (semoule de riz, arômes naturels, sel, sucre brun, graisse de bœuf et viande de veau, tomate et extrait de carotte), concentré de tomate, amidon de maïs modifié, miel, vinaigre d'alcool, poivre). Canard origine France.
Poids netLe Bocal de 350 g : 2.29€ par 100g / Le Bocal de 600 g : 1.88€ par 100g
Température de conservationTempérature ambiante
Conseils d'utilisation délais« Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures ».
Conseils d'utilisationCe plat cuisiné est à réchauffer de préférence au bain-marie dans son bocal, après avoir retiré le couvercle, environ 10 min à partir de l'ébullition. Démoulez délicatement et disposez les morceaux de canard sur des assiettes chaudes. Accompagnez de tagliatelles fraîches ou d’un écrasé de pommes de terre, nappez de sauce

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie192 kcal / 803 kJ
Matières grasses9.4 g
   dont saturées3.5 g
Glucides9.7 g
   dont sucres5.4 g
Protéines16 g
Sel0.35 g

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