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Un mélange audacieux alliant la traditionnelle choucroute à notre confit de canard. Le Confit de Canard se marie merveilleusement bien avec la choucroute. Un mélange audacieux alliant la...
Alliance parfaite entre deux incontournables de la cuisine française : des manchons de canard et les cèpes, un régal pour vos papilles. Alliance parfaite entre deux...
Plat emblématique du Sud-Ouest, nous ne pouvions pas ne pas vous proposer notre célèbre poulet basquaise déjà tout préparé, qu'il vous suffira de réchauffer avant de vous régaler. Plat emblématique du Sud-Ouest, nous...
A déguster en toute simplicité, accompagné de pommes de terre vapeur. A déguster en toute simplicité,...
Découvrez les saveurs de ce plat traditionnel et son mélange sucré-salé qui rappelle nos voyages au soleil. Découvrez les saveurs de ce plat...
De nombreuses spécialités gourmandes et d’autres surprises sont cachés dans ce colis. De nombreuses spécialités gourmandes...
Servi en médaillon sur une salade, le cou de canard à la Périgourdine ravira vos convives en quête de recette authentique. Servi en médaillon sur une salade, le...
Ce jarret de porc farci s'appréciera servi en entrée, accompagné de cornichons. Ce jarret de porc farci s'appréciera...
Cette recette typique de la gastronomie française a été sublimée par notre Chef pour des repas savoureux en toute simplicité ! Cette recette typique de la...
Un savant alliage de figue, vin blanc et foie gras d'oie ! Découvrez notre crème fondante à base de foie gras d’oie marinée au vin doux du Périgord et relevée par de délicieuses figues sèches. Un savant alliage de figue, vin blanc...
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite. La fleur de thym et l’échalote apporte à cet effiloché une touche authentique et raffinée. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Toute la finesse de la chair fondante...
Un produit moelleux prêt à tartiner et à consommer mêlant la douceur surprenante de la chair de moule et la fraicheur du poivron piquillo. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Bocal de 100 g Un produit moelleux prêt à tartiner...
Ce bloc de foie gras de canard présente une texture fondante et onctueuse et fera des merveilles lors de vos apéritifs raffinés. Ce bloc de foie gras de canard...
Authentiques rillettes préparées à partir de viandes d’oie longuement mijotées dans la graisse d’oie. Moelleuses et cuites à point, épicées juste ce qu'il faut, elles sont onctueuses sans être grasses. Authentiques rillettes préparées à...
De beaux manchons de canard mitonnés dans une sauce brune au monbazillac parsemée de dés de figues et de raisins sultanine. Une recette gourmande autour du canard sucré-salé légèrement réhaussée d’un trait de vinaigre De beaux manchons de canard mitonnés...
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De beaux manchons de canard mitonnés dans une sauce brune au monbazillac parsemée de dés de figues et de raisins sultanine. Une recette gourmande autour du canard sucré-salé légèrement réhaussée d’un trait de vinaigre De beaux manchons de canard mitonnés...
Recette traditionnelle du Périgord, la légère acidité du verjus rehausse avec subtilité la délicate saveur du poulet. Le verjus, condiment souvent oublié au profit du citron, sublime ce plat qui ravira vos papilles ! Recette traditionnelle du Périgord,...
Un soufflé au foie gras délicatement parfumé au Monbazillac, savoureux et fondant.Dans la limite des stocks disponibles Un soufflé au foie gras délicatement...
Ces Manchons de canard du Sud-Ouest révèleront toutes leurs saveurs en les servant grillés, saisis au four ou à la poêle, accompagnés de pommes de terre sautées et de quelques champignons. Dans la limite des stocks disponibles Ces Manchons de canard du Sud-Ouest...
Notre bloc de foie gras de canard de 130 g a une texture fondante et onctueuse... il sera parfait pour vos apéritifs raffinés. Notre bloc de foie gras de canard de...
Cette terrine allie viande de chevreuil et délicatesse du champagne pour sublimer vos toasts à l'apéritif. Cette terrine allie viande de...
Une recette originale, onctueuse à laquelle nos cuisiniers ont associé deux symboles de nos tables festives : le homard et le Chablis agrémentés d’un trait de citron vert. Une recette originale, onctueuse à...
Des noix de Saint-Jacques, des petits légumes rissolés et une sauce parfumée au jus de truffes et aux éclats de truffes noires du Périgord réunis en une cassolette idéale pour vos réceptions. Des noix de Saint-Jacques, des petits...
Une recette agréable et fraîche. Un délice qui mêle avec talent le homard et les parfums de zestes de citron et de coriandre. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Une recette agréable et fraîche. Un...
Découvrez les saveurs de ce plat...