36017CHA

Le Moelleux de Cèpes - CAT

Cette garniture, aux senteurs de sous-bois, accompagnera très agréablement vos confits ou viandes rouges en sauce. Cette timbale se compose de cèpes et d'un bloc de foie gras de canard, le tout délicatement aromatisé d'Armagnac.

4,17€

4,80€ par 100 g

Ingrédients Timbale de cèpes au bloc de foie gras de canard ( 11%) - Cèpes 49.8% (boletus edulis, boletus aereus), blanc d’oeuf, bloc de foie gras de canard 11% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique), crème (LAIT), échalote, arôme, pulpe d’ail, poivre, sel, persil.
Prix / 100g 5,18 €
Poids net Le bocal de 85 g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 141 kcal / 586 kJ
Matières grasses 11 g
   dont saturées 4.3 g
Glucides 3.4 g
   dont sucres 0.7 g
Protéines 6.6 g
Sel 0.73 g

2 autres produits dans la même catégorie :