36017CHA

Le Moelleux de Cèpes - 85 g

Cette timbale de cèpes préparée avec du bloc de foie gras de canard accompagnera délicieusement toutes vos viandes.

4,54€

5,06€ par 100 g

Cette garniture, aux senteurs de sous-bois, accompagnera très agréablement vos confits ou viandes rouges en sauce. Cette timbale se compose de cèpes, d'un bloc de foie gras de canard le tout délicatement aromatisé d'Armagnac.

Ingrédients Timbale de cèpes au bloc de foie gras de canard ( 11%) - Cèpes 49.8% (boletus edulis, boletus aereus), blanc d’oeuf, bloc de foie gras de canard 11% (foie gras de canard, eau, sel, Armagnac, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxygène : acide ascorbique), crème (LAIT), échalote, arôme, pulpe d’ail, poivre, sel, persil.
Poids net 85g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 141 kcal / 586 kJ
Matières grasses 11 g
   dont saturées 4.3 g
Glucides 3.4 g
   dont sucres 0.7 g
Protéines 6.6 g
Sodium 0.73 g