Les plats préparés artisanaux offrent une solution pratique pour manger vite sans faire de compromis sur la qualité. Découvrez nos conseils pour les conserver et les réchauffer !
Découvrez les ruses de Pierre Champion pour mettre à votre table du foie gras entier et de la truffe noire sans vous ruiner !
La Mandoline de Cuisine 6 en 1 Multifonction "Green Kitchen" Un indispensable dans votre cuisine ! Cette mandoline vous offre différents types de découpes possibles, ce qui vous permettra de f [...]
Que faire pour Noël ? Dans cet article partez à la découverte de plats cuisinés gastronomiques !
"Que boire avec du foie gras ?" Découvrez dans cet article ci-dessous des astuces et recommandations pour faire la plus belle des associations entre le vin et le foie gras.
Connaissez-vous l'origine du foie gras ? Pierre Champion vous raconte l'histoire de ce produit noble et authentique à travers les siècles.
Pour passer commande sur notre boutique en ligne, c'est très simple ! On vous explique tout
Préparés dans la plus pure tradition...