Accompagner son foie gras est un art complexe ! Aujourd'hui, nous vous offrons tous nos conseils pour sublimer vos foie gras en toute circonstances. Faites de chaque dégustation un instant unique !
Les plats préparés artisanaux offrent une solution pratique pour manger vite sans faire de compromis sur la qualité. Découvrez nos conseils pour les conserver et les réchauffer !
Les paniers garnis et coffrets gourmands sont une occasion en or de faire plaisir à vos amis et collaborateurs en toute simplicité. Retrouvez dans cet article tous les avantages à vous laisser tenter.
Découvrez les ruses de Pierre Champion pour mettre à votre table du foie gras entier et de la truffe noire sans vous ruiner !
L’ensemble « Cuisin’Box » (10 boîtes et leurs couvercles) Vous vous mettez en cuisine mais il y a des moments où vous n’en avez pas le temps… ou l’envie ! C’est l’occasion de sortir l’une de vos [...]
Le foie gras peut être servi tout au long de l’année y compris en été, seulement faut-il savoir avec quoi le déguster et comment le cuisiner. Découvrons ça tout de suite !
Que faire pour Noël ? Dans cet article partez à la découverte de plats cuisinés gastronomiques !
"Que boire avec du foie gras ?" Découvrez dans cet article ci-dessous des astuces et recommandations pour faire la plus belle des associations entre le vin et le foie gras.
Placez-le au réfrigérateur 6 heures...