Le foie gras peut être servi tout au long de l’année y compris en été, seulement faut-il savoir avec quoi le déguster et comment le cuisiner. Découvrons ça tout de suite !
Profitez de votre cadeau Spécial Printemps !
Que faire pour noël ? Dans cet article partez à la découverte de plats cuisinés gastronomiques !
"Que boire avec du foie gras ?" Découvrez dans cet article ci-dessous des astuces et recommandations pour faire la plus belle des associations entre le vin et le foie gras.
Connaissez-vous l'origine du foie gras ? Pierre Champion vous raconte l'histoire de ce produit noble et authentique à travers les siècles.
Le Périgord situé au Sud-Ouest de la France, est très connu pour son patrimoine culturel et historique mais également pour sa culture gastronomique. Son gâteau aux noix est une des fiertés culin [...]
Le confit d’oignons est une garniture composée de fines tranches d’oignons revenues à la poêle.Ce met incontournable des fêtes de fin d’années, accompagne très souvent le foie gras et son pain to [...]
Le foie gras au torchon est une recette très appréciée mais qui reste tout de même peu connue de tous. Retrouvez notre foie gras au torchon en gelée aux Sauternes, réalisé dans le respect du rece [...]