Pierre Champion vous dis tous ses secrets de cuisine à travers des recettes artisanales et faciles à concocter ! Créez des plats gastronomiques et régionaux à la maison. Pour se faire, vous n'avez besoin que de bons produits et d'un peu d'amour de la cuisine.
Le Périgord situé au Sud-Ouest de la France, est très connu pour son patrimoine culturel et historique mais également pour sa culture gastronomique. Son gâteau aux noix est une des fiertés culin [...]
Le confit d’oignons est une garniture composée de fines tranches d’oignons revenues à la poêle.Ce met incontournable des fêtes de fin d’années, accompagne très souvent le foie gras et son pain to [...]
Le foie gras au torchon est une recette très appréciée mais qui reste tout de même peu connue de tous. Retrouvez notre foie gras au torchon en gelée aux Sauternes, réalisé dans le respect du rece [...]
Elle est issue d’une sélection réalisée après la récolte. Les truffes sont ramassées puis triées afin de différencier les truffes entières des truffes de second choix et des morceaux de truffes. [...]
Votre êtes amoureux de la gastronomie française et plus particulièrement de celle du Sud-Ouest de la France, ce magret de canard au foie gras Pierre Champion est un vrai délice.
Sucré-salé au rendez-vous pour cette recette avec un mélange atypique qui sera une explosion de saveurs inimitable. Le temps de préparation n’excèdera pas les 30 minutes.
Vous avez un foie gras en convserve et vous ne savez qu'en faire ? Pierre Champion vous donne des conseils pour vous faire plaisir très facilement.
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