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Le Cou de Canard à la Périgourdine - CAT

Ce cou de canard farci peut se consommer froid ou chaud. Après l’avoir dégraissé, et coupé en médaillon, servez-le froid sur un lit de pommes rissolées dans la graisse récupérée.

15,50€

7,53€ par 100 g

Cou de canard 

Le cou de canard peut se consommer froid comme chaud, dégraissez-le afin de le servir en tranche à vos invités. Le cou de canard peut s'accompagner de pommes de terres rissolées. Parfait pour vos dîners entre amis et en famille. Réel plat traditionnel du Sud-Ouest de la France, le cou de canard Pierre Champion est cuisiné selon un savoir-faire typique de la région du Périgord.

Le cou de canard à la Périgourdine

Cette recette de cou de canard vous permet de déguster un met rare et d’exception cuisiné de la meilleure des façons. Farcis de foie gras de canard, cette entrée saura annoncer le début du repas comme il se doit.

Ingrédients Farce au foie de canard 68,4% (épaule de porc, gORGE de porc, foie gras de canard 13%, foie de poulet, couenne de porc, amidon modifié, sel, Armagnac, échalotes, épices, conservateur : nitrite de sodium), peau de cou de canard 31,6%. Pourcentages à la mise en œuvre exprimés sur le produit fini. Viande de porc Origine : France.
Poids net La boîte de 190 g
Prix / 100g 8,16 €

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 408 Kcal / 1684 kJ
Matières grasses 39 g
   dont saturées 14 g
Glucides 3.2 g
   dont sucres 1.4 g
Protéines 11 g
Sel 1.0 g

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