COUC16

Le Cou de Canard à la Périgourdine - 190g

Servi en médaillon sur une salade, le cou de canard à la Périgourdine ravira vos convives en quête de recette authentique.

15,05€

-3,10€

11,95€

5,98€ par 100 g

Prix réduit !

Ce cou farci peut se consommer froid ou chaud. Après l’avoir dégraissé, et coupé en médaillon, servez-le froid sur un lit de pommes rissolées dans la graisse récupérée.

Ingrédients Farce au foie de canard 68,4% (épaule de porc, gORGE de porc, foie gras de canard 13%, foie de poulet, couenne de porc, amidon modifié, sel, Armagnac, échalotes, épices, conservateur : nitrite de sodium), peau de cou de canard 31,6%. Pourcentages à la mise en œuvre exprimés sur le produit fini. Viande de porc Origine : France.
Poids net 200g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 408 Kcal / 1684 kJ
Matières grasses 39 g
   dont saturées 14 g
Glucides 3.2 g
   dont sucres 1.4 g
Protéines 11 g
Sodium 1.0 g

19 autres produits dans la même catégorie :