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Le Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest, Recette à l'Ancienne - 180 g - CAT

La préparation du foie gras de canard est une belle tradition dans notre région. Cette recette, je la tiens de ma grand-mère qui, elle-même, la tenait de sa grand-mère. C'est ainsi que nos traditions demeurent : la transmission du savoir-faire se fait en cuisine de génération en génération.

31,14€

Ingrédients Foie gras de canard, sel, poivre.
Prix / 100g 18,25 €
Poids net Le bocal de 180 g
Température de conservation Sortez votre foie gras du réfrigérateur 20 minutes avant de le déguster. Tranchez-le à l'aide d'un couteau sans dents à lame fine trempée dans l'eau chaude. Accompagnez votre foie gras de pain de campagne ou de toasts grillés. Pour les amateurs de sucré-salé, à la recherche de nouveaux accords gustatifs, osez le pain d'épices : un vrai régal ! Durée de conservation : jusqu'à 4 ans à température ambiante (de préférence entre 10° et 15° C). Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 2247 kJ / 543 kcal kJ
Matières grasses 55,6 g g
   dont saturées 20,3 g g
Glucides 2,4 g g
   dont sucres 1,1 g g
Protéines 8,0 g g
Sel 1,3 g g

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