Nos grattons de canard sont préparés à partir de la viande de canard longuement mijotée dans la graisse de canard et parfumée à l’échalote douce. Un vrai délice à ne pas manquer Nos grattons de canard sont préparés...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du Foie de Canard. À déguster bien frais en entrée ou à l’apéritif coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région. Foie gras de canard soigneusement...
Vous retrouverez dans ce bocal des petits babas. Ces petites douceurs qui sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré au parfum de beurre salé. Elles constitueront d’excellentes et délicieuses mignardises. Vous retrouverez dans ce bocal des...
Cette spécialité du Bordelais est un petit gâteau fait à partir d’une pâte à crêpe, riche en oeuf et parfumée de rhum et de vanille, croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur et trempés dans un sirop aromatisé au rhum. Cette spécialité du Bordelais est un...
Les amateurs de confitures d'abricot apprécieront cette confiture extra : 63 % de fruits, du sucre et et du gélifiant (pectine) comme le faisaient nos grands-mères Bocal de 230 g Les amateurs de confitures d'abricot...
Une recette simple et authentique qui surprendra tant gustativement que visuellement : une terrine de dinde avec en son cœur de marrons qui lui donne toute son originalité. Viandes origine France Une recette simple et authentique qui...
Nous avons sélectionné pour vous ce dessert du Périgord, le gâteau aux noix moelleux en petites parts individuelles... une génoise délicate dont le fondant accompagnera à merveille votre café ou votre thé. Nous avons sélectionné pour vous ce...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Cette savoureuse terrine de canard avec son magret fumet est dédiée aux amateurs pour un casse-croûte mémorable. Cette savoureuse terrine de canard...
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite. La fleur de thym et l’échalote apporte à cet effiloché une touche authentique et raffinée. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Toute la finesse de la chair fondante...
Votre Colis Anniversaire contient : Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest cuit au Torchon en Gelée au Sauternes, 180 g + 1 Bloc de Foie Gras de Canard, Origine France, 65 g+ 1 Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest à l’Ancienne, 90 g+ 1 Bouteille Le Perréou Blanc Doux, «Prémices d’hiver» - Cuvée Prestige Gros Menseng, 37,5 clPour plus d'informations... Votre Colis Anniversaire contient :...
Préparées dans la plus pure tradition du Périgord, les cuisses de canard confites, vous raviront le palais par leur saveur. Préparées dans la plus pure tradition...
Votre Colis Anniversaire contient : 1 Bloc de Foie Gras de Canard Origine France, 65 g + 1 Bloc de Foie Gras de Canard Origine France, 65 g+ 1 Bloc de Foie Gras de Canard Origine France, 65 g+ 1 Bloc de Foie Gras de Canard Origine France, 65 g+ 1 Confit d’Emincés d’Oignons au Monbazillac, 90 g+ 1 Chutney de Figues au Poivre Ratafia, 50 g Pour plus... Votre Colis Anniversaire contient :...
Cette ancienne recette réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires pour vous offrir un jambonneau d’un moelleux exceptionnel, rehaussé avec de la moutarde à l’ancienne. Cette ancienne recette réalisée dans...
Authentique terrine aux foies de volaille subtilement parfumée au jus de truffes noires du Périgord et relevée par une pointe d’épices douces, pour le plaisir des papilles. Authentique terrine aux foies de...
Découvrez des saveurs riches et authentiques dans chaque bouchée. Découvrez des saveurs riches et...
Une recette qui promet de grands moments de dégustation pour tous les amateurs de canard, de truffe et de foie gras ! Ce mariage entre les 3 mets prestigieux de notre terroir est absolument parfait. Une recette qui promet de grands...
Un classique chez Champion : un régal assuré ! Véritable pâté de nos campagnes, riche en goût et d’une très belle présentation à la coupe grâce à son coeur de bloc de foie gras de canard. Un classique chez Champion : un régal...
Votre Colis Anniversaire contient : Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest cuit au Torchon en Gelée au Sauternes, 180 g + 1 Bloc de Foie Gras de Canard, Origine France, 65 g+ 1 Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest à l’Ancienne, 90 g+ 1 Bouteille Le Perréou Blanc Doux, «Prémices d’hiver» - Cuvée Prestige Gros Menseng, 37,5 clPour plus d'informations... Votre Colis Anniversaire contient :...
Votre Colis Anniversaire contient : 1 Bloc de Foie Gras de Canard Origine France, 65 g + 1 Bloc de Foie Gras de Canard Origine France, 65 g+ 1 Bloc de Foie Gras de Canard Origine France, 65 g+ 1 Bloc de Foie Gras de Canard Origine France, 65 g+ 1 Confit d’Emincés d’Oignons au Monbazillac, 90 g+ 1 Chutney de Figues au Poivre Ratafia, 50 g Pour plus... Votre Colis Anniversaire contient :...
Un dessert crémeux et léger parfumé au spéculoos pour un moment de dégustation simple avec sa petite pointe de cannelle et son croquant de noisettes. Un dessert crémeux et léger parfumé...
Ce jambon provient des porcs de montagne du Cantal, le séchage et le mode d'élevage en font un jambon de caractère avec une belle finesse. Ce jambon provient des porcs de...
Préparation obtenue par broyage, mélange, mise sous enveloppe (BOYAUX) et séchage de viande de Porc Préparation obtenue par broyage,...
Cette terrine de sanglier aux fruits rouges, avec son soupçon de vin rouge, est tout simplement savoureuse. Elle sera appréciée par tous les amateurs de gibier. Cette terrine de sanglier aux fruits...
Ce dessert fondant est un véritable délice : la douceur du chocolat blanc délicatement rehaussé par les notes de citron vert vous feront succomber. Ce dessert fondant est un véritable...
Petites douceurs excellentes pour un café gourmand. Nos babas au rhum sont de petites madeleines qui sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré. Petites douceurs excellentes pour un...
Ce bloc de Jambon Serrano sous vide est un jambon sec dont la réputation n'est plus à faire... Un véritable délice que j'ai plaisir à partager avec vous ! Ce bloc de Jambon Serrano sous vide...
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût fromagé au caractère bien marqué. Doré en surface, parsemé de lentilles vertes juste croquantes, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ». Une prouesse inédite d’un cake...