Nous avons sélectionné pour vous ce dessert du Périgord, le gâteau aux noix moelleux en petites parts individuelles... une génoise délicate dont le fondant accompagnera à merveille votre café ou votre thé. Nous avons sélectionné pour vous ce...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Cette savoureuse terrine de canard avec son magret fumet est dédiée aux amateurs pour un casse-croûte mémorable. Cette savoureuse terrine de canard...
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite. La fleur de thym et l’échalote apporte à cet effiloché une touche authentique et raffinée. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Toute la finesse de la chair fondante...
Votre Colis Anniversaire contient : Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest cuit au Torchon en Gelée au Sauternes, 180 g + 1 Bloc de Foie Gras de Canard, Origine France, 65 g+ 1 Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest à l’Ancienne, 90 g+ 1 Bouteille Le Perréou Blanc Doux, «Prémices d’hiver» - Cuvée Prestige Gros Menseng, 37,5 clPour plus d'informations... Votre Colis Anniversaire contient :...
Cette ancienne recette réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires pour vous offrir un jambonneau d’un moelleux exceptionnel, rehaussé avec de la moutarde à l’ancienne. Cette ancienne recette réalisée dans...
Authentique terrine aux foies de volaille subtilement parfumée au jus de truffes noires du Périgord et relevée par une pointe d’épices douces, pour le plaisir des papilles. Authentique terrine aux foies de...
Cette terrine de sanglier aux fruits rouges, avec son soupçon de vin rouge, est tout simplement savoureuse. Cette terrine de sanglier aux fruits...
Découvrez des saveurs riches et authentiques dans chaque bouchée. Découvrez des saveurs riches et...
Alliance parfaite entre deux incontournables de la cuisine française :des manchons de canard et les cèpes, un régal pour vos papilles. Alliance parfaite entre deux...
Cette terrine de sanglier aux fruits rouges, avec son soupçon de vin rouge, est tout simplement savoureuse. Elle sera appréciée par tous les amateurs de gibier. Cette terrine de sanglier aux fruits...
Ce dessert fondant est un véritable délice : la douceur du chocolat blanc délicatement rehaussé par les notes de citron vert vous feront succomber. Ce dessert fondant est un véritable...
Des pommes de terre écrasées comme à la fourchette, crémées, beurrées et agrémentées de brisures de truffes d’été dites « truffes de la Saint-Jean ». Des pommes de terre écrasées comme à...
Petites douceurs excellentes pour un café gourmand. Nos babas au rhum sont de petites madeleines qui sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré. Petites douceurs excellentes pour un...
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. Ces petites douceurs sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum. Elles constitueront de délicieuses mignardises. Spécialité du Bordelais, le canelé...
Ces délicieux soufflés aux zestes d'orange confits sont à passer simplement au four pour un résultat époustouflant ! Ces délicieux soufflés aux zestes...
Pour vous, j’ai sélectionné 6 délices à la saveur issue de la plus pure tradition culinaire de nos campagnes, au fumet que l’on croyait à jamais oublié. Oui, vous allez vous régaler ! Pour vous, j’ai sélectionné 6 délices...
Sublimez vos apéritifs avec cette...