Y2X35318
Une recette salée/sucrée à la fois simple et efficace. Cette terrine de lapin cache en son cœur un insert de pruneaux relevé d’un trait d’Armagnac. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné tout en couleur.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Lot de 2 "Le Médaillon de Lapin et son Coeur aux Pruneaux" - 2x100g - WFG
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Farce 80% (viande de lapin 22,3%, gorge de porc, foie de volaille, viande de porc, œuf, échalote, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, ail, poivre), insert de pruneaux 20% (eau, crème de pruneaux 29%, gélatine, Armagnac, amidon de maïs modifié, sucre). |
Température de conservation | Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4ans |
Conseils d'utilisation | Placez votre médaillon au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Cette terrine est délicieuse seule à l’apéritif ou en entrée sur un lit de salade. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 195 kcal / 813 kJ |
Matières grasses | 12 g |
dont saturées | 4.3 g |
Glucides | 5.1 g |
dont sucres | 3.9 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 1.2 g |
18 autres produits dans la même catégorie :