Y2X35318

Le Lot de 2 "Le Médaillon de Lapin et son Coeur aux Pruneaux" - 2x100g - WFG

Une recette salée/sucrée à la fois simple et efficace. Cette terrine de lapin cache en son cœur un insert de pruneaux relevé d’un trait d’Armagnac. Un tranchage efficace pour un visuel raffiné tout en couleur.

11,70€

5,85€ par 100g

IngrédientsFarce 80% (viande de lapin 22,3%, gorge de porc, foie de volaille, viande de porc, œuf, échalote, amidon de maïs modifié, gélatine, sel, ail, poivre), insert de pruneaux 20% (eau, crème de pruneaux 29%, gélatine, Armagnac, amidon de maïs modifié, sucre).
Température de conservationAprès ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures
Conseils d'utilisation délaisDDM : 4ans
Conseils d'utilisationPlacez votre médaillon au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Cette terrine est délicieuse seule à l’apéritif ou en entrée sur un lit de salade.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie195 kcal / 813 kJ
Matières grasses12 g
   dont saturées4.3 g
Glucides5.1 g
   dont sucres3.9 g
Protéines13 g
Sel1.2 g

18 autres produits dans la même catégorie :