Y2V35310

Le lot de 2 "Le Médaillon au Foie de Canard et aux Champignons (20% Foie Gras de Canard)" - 2x100 g - WFG

Un coeur de foie gras de canard chemisé d’une farce au parfum de champignons des bois. Une entrée chic et délicieuse, vous pouvez disposer quelques médaillons au foie gras de canard sur de la salade verte.

21,20€

10,60€ par 100 g

IngrédientsFarce charcutière 55% (gras de porc, viande de porc, foie de volaille, blanc d’OEUF, trompettes de la mort 4%, sel, amidon de maïs modifié, Porto, Armagnac, gélatine, poivre, sucre), foie gras de canard 20%, foie de poulet, eau, graisse de canard, OEUFentier, gélatine, Armagnac, sel, poivre, sucre.
ConditionnementBoîtes
Poids net2 x 100g
Température de conservation Après ouverture, conserver au réfrigérateur, et consommer dans les 48 heures
Conseils d'utilisation délaisDDM : 4 Ans
Conseils d'utilisationPlacez votre médaillon au réfrigérateur 6 heures au moins avant de le déguster. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagné de pain de campagne.

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie347 kcal / 1431 kJ
Matières grasses32.9 g
   dont saturées12.1 g
Glucides1.8 g
   dont sucres0.5 g
Protéines10.8 g
Sel1.4 g

18 autres produits dans la même catégorie :