43038JG

Le Chutney de Figues au Poivre de Sarawak - CAT

Des saveurs fruitées et épicées pour un chutney idéal sur vos foies gras et viandes de canard grillées.

2,37€

Chutney pour foie gras

Le chutney est une sauce qui est principalement servie en accompagnement de mets. Il s’agit d’une caractéristique de la cuisine indienne, pakistanaise ou sud-africaine. Dans le Sud-Ouest et dans toute la France, elle sert principalement d’accompagnement de mets fins comme le foie gras de canard par exemple.

Le chutney pour foie gras est dans la majorité des cas aux figues ce qui permet d’avoir une harmonieuse explosion de saveurs sucrées salées lors de la dégustation. Notre chutney pour foie gras de figues au poivre de Sarawak saura vous séduire avec ses saveurs fruitées et épicées.

Ingrédients Oignons, eau, figues 13,5% (antioxydant E220, conservateur E202 (SULFITES)), sucre, ratafia 4,5% (eau, sucre, alcool, vin de liqueur, arômes, acidifiants: E330), amidon de maïs modifié, vinaigre de vin (SULFITES), sel, poivre. Traces éventuelles de CÈLERI.
Prix / 100g 5,00 €
Poids net Le bocal de 50 g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie 115 Kcal / 488 KJ kJ
Matières grasses 0.4 g
Glucides 25.9 g
   dont sucres 23 g
Protéines 1.0 g
Sel 0.41 g