Y2993762
Accompagnez votre salmis de canard d'un peu de riz pour un plat du Sud-Ouest complet. Pierre Champion a longuement fait mijoter ces manchons de canard dans une sauce à l'Armagnac, pour vous présenter ce plat, déjà tout préparé, que vous dégusterez accompagné de riz par exemple. Le salmis de canard est un pur délice du Sud-Ouest !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Lot de 2 "Le Salmis de Canard à l'Armagnac" - 2x410g - WFV
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Manchons de canard 50%, Sauce (vin rouge, foie de volaille, xanthane, BEURRE, oignons, ail, huile d'olive, bouillon de bœuf (sel, fécule de maïs, sucre, huile d'olive, SOJA, levure, viande de boeuf, curcuma, persil, carottes), armagnac 1%, concentré de tomate, sel, caramel, graisse de canard, chocolat, thym, laurier, girofle, poivre, eau, SULFITES, LAIT. |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4ans |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 83,09 kcal / 348,85 kJ |
Matières grasses | 2.31 g |
dont saturées | 0.81 g |
Glucides | 1.2 g |
dont sucres | 0.07 g |
Protéines | 12.19 g |
Sel | 0.17 g |
11 autres produits dans la même catégorie :