Y2X616761
Une terrine à la viande de pintade savamment arrosée d’un trait de Chardonnay ; ce vin à la fois fin et racé ici associé avec de petits éclats de cèpe forme une terrine à la fois élégante et raffinée.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Lot de 2 "La Terrine de Pintade aux Cèpes et au Chardonnay" - 2x150g - WFV
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Viande de pintade 28,5%, gorge de porc, foie de volaille, oignon pré-frit (oignon, huile de tournesol), vin blanc cépage Chardonnay 6,9% (sulfites), œuf, cèpe 4,6%, gélatine, ail, amidon de maïs modifié, sel, poivre. Viandes origine France |
Température de conservation | Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures |
Conseils d'utilisation délais | DDM : 4ans |
Conseils d'utilisation | Servir bien frais sur des tranches de pain grillés pour l’apéritif ou alors sur un lit de salade en entrée gourmande. |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 219 kcal / 910 kJ |
Matières grasses | 15 g |
dont saturées | 5 g |
Glucides | 2.3 g |
dont sucres | 1 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 0.97 g |
11 autres produits dans la même catégorie :