42857CHA
Découvrez un des fleurons de notre Sud-Ouest gourmand. Le mariage parfait du canard braisé et d’une sauce au foie gras de canard au jus de truffe brumale.
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Mijotée de Canard Sauce Foie Gras et Jus de Truffes Brumale 600 g - CAT
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Manchons de canard précuits 50% (manchons de canard, sel, graisse de canard), sauce (eau, crème (LAIT), vin blanc (SULFITES), échalotes, foie gras de canard 4.9%, amidon de maïs modifié, jus de truffes Brumale (tuber brumale)1.5%, sucre, sel, plantes aromatiques, extrait de volaille, bouillon de légumes (légumes et jus de cuisson de légumes (carotte, poireau, oignon, ail), extrait de vin blanc (SULFITES), sel, huile de tournesol, extrait d’épices), poivre). Origine viande de canard : France. |
Conditionnement | bocal |
Poids net | 600 g |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 191 kcal / 791 kj kJ |
Matières grasses | 15.9 g |
dont saturées | 5.5 g |
Glucides | 3.3 g |
dont sucres | 2 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 1.5 g |
30 autres produits dans la même catégorie :