Y3V61564

La Terrine au Jambon du Périgord et Tomme du Sarladais - 3x65g - DESTOCK

La recette des épicuriens à découvrir sans plus attendre. Découvrez cette terrine gourmande au bon goût de notre terroir : une alliance de jambon du Périgord avec de la Tomme du Sarladais (fromage traditionnel au lait cru de vache), un produit typique du Sud-Ouest !

11,66€

-4,06€

7,60€

3,90€ par 100g

Prix réduit !

Ingrédientsviande de porc (origine France), gras de porc, foie de porc, tomme du sarladais (LAIT CRU, FERMENTS LACTIQUES, présure, sel, conservateur: lisosyme) 5,2%, jambon du Périgord (jambon de porc, sel, DEXTROSE, baies de genièvre, conservateur : nitrate de potassium) 4,3%, blanc d’ŒUFS, sel, amidon maïs modifié, gélatine, Armagnac (SULFITES), poivre. Jambon issu de porcs élevés et préparés en Périgord.
Poids netLa boîte de 65 g

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie314 kcal / 1301 kJ
Matières grasses27.8 g
   dont saturées10.2 g
Glucides1.6 g
   dont sucres0.1 g
Protéines14.4 g
Sel1.7 g

25 autres produits dans la même catégorie :