61564CHA
La recette des épicuriens à découvrir sans plus attendre. Découvrez cette terrine gourmande au bon goût de notre terroir : une alliance de jambon du Périgord avec de la Tomme du Sarladais (fromage traditionnel au lait cru de vache), un produit typique du Sud-Ouest !
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Ingrédients | viande de porc (origine France), gras de porc, foie de porc, tomme du sarladais (LAIT CRU, FERMENTS LACTIQUES, présure, sel, conservateur: lisosyme) 5,2%, jambon du Périgord (jambon de porc, sel, DEXTROSE, baies de genièvre, conservateur : nitrate de potassium) 4,3%, blanc d’ŒUFS, sel, amidon maïs modifié, gélatine, Armagnac (SULFITES), poivre. Jambon issu de porcs élevés et préparés en Périgord. |
| Conditionnement | Boîte |
| Poids net | 65g |
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 314 kcal / 1301 kJ |
| Matières grasses | 27.8 g |
| dont saturées | 10.2 g |
| Glucides | 1.6 g |
| dont sucres | 0.1 g |
| Protéines | 14.4 g |
| Sel | 1.7 g |
30 autres produits dans la même catégorie :





























