35316CHA
Notre cœur de foie gras de canard est chemisé d’une farce relevée d’une pointe de piment d’Espelette.
Date de disponibilité:
La Terrine au Foie de Canard et au Piment d'Espelette (20% Foie Gras de Canard) - 65 g
Notre cœur de foie gras de canard est chemisé d’une farce relevée d’une pointe de piment d’Espelette.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
La présence du piment d'Espelette relève délicatement les saveurs de cette terrine au foie gras de canard. Elle sera idéale pour vos entrées raffinées sur du bon pain frais.
Ingrédients | Farce charcutière 51% ( viande de porc, gras de porc, foie de porc, poivron rouge, blanc d’OEUF, sel, amidon de maïs modifié, gélatine, pulpe d’ail, poivre, piment d’Espelette 0.1%), foie gras de canard 20%, foie de canard, eau, graisse de canard, OEUF entier, gélatine, Armagnac, sel, poivre, sucre. Origine Porc : France. |
Poids net | 65g |
Energie | 335 Kcal / 1383 kJ |
Matières grasses | 31.4 g |
dont saturées | 11.6 g |
Glucides | 1.8 g |
dont sucres | 0.7 g |
Protéines | 11.1 g |
Sodium | 1.3 g |