SO15156CHA

Le Foie Gras de Canard Entier du Sud Ouest au Sel Rose de l'Himalaya et au Poivre Concassé - CAT

La saveur délicate du sel rose de l'Himalaya et ses notes de fruits confits, le goût légèrement sucré et puissant du poivre rouge de Pondichéry viennent embellir et relever les flaveurs de ce foie gras de canard du Sud-Ouest.

Cette recette du Sud-Ouest de foie gras de canard entier au sel rose de l'Himalaya et au poivre concassé est tout simplement divin pour le palais des amateurs gastronomes.

34,50€

19,17€ par 100 g

IngrédientsLobe de foie gras de canard, Porto, sel rose de l’Himalaya 1.4%, poivre concassé 0.4%, sucre. Produit du Canard à foie gras du Sud Ouest.
ConditionnementBocal
Poids net180 g
Prix / 100g18,61 €

Informations nutritionnelles / 100 g

Energie543 Kcal / 2247 kJ
Matières grasses55,6 g
   dont saturées20.3 g
Glucides2,4 g
   dont sucres1.1 g
Protéines8.0 g
Sel1.25 g

4 autres produits dans la même catégorie :