SO15156CHA
La saveur délicate du sel rose de l'Himalaya et ses notes de fruits confits, le goût légèrement sucré et puissant du poivre rouge de Pondichéry viennent embellir et relever les flaveurs de ce foie gras de canard du Sud-Ouest.
Cette recette du Sud-Ouest de foie gras de canard entier au sel rose de l'Himalaya et au poivre concassé est tout simplement divin pour le palais des amateurs gastronomes.
Date de disponibilité:
Envoyer à un ami
Le Foie Gras de Canard Entier du Sud Ouest au Sel Rose de l'Himalaya et au Poivre Concassé - CAT
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients | Lobe de foie gras de canard, Porto, sel rose de l’Himalaya 1.4%, poivre concassé 0.4%, sucre. Produit du Canard à foie gras du Sud Ouest. |
Conditionnement | Bocal |
Poids net | 180 g |
Prix / 100g | 18,61 € |
Informations nutritionnelles / 100 g
Energie | 543 Kcal / 2247 kJ |
Matières grasses | 55,6 g |
dont saturées | 20.3 g |
Glucides | 2,4 g |
dont sucres | 1.1 g |
Protéines | 8.0 g |
Sel | 1.25 g |
4 autres produits dans la même catégorie :