Y2X5806
Cette ancienne recette réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires pour vous offrir un jambonneau d’un moelleux exceptionnel, rehaussé avec de la moutarde à l’ancienne
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Ingrédients | Ingrédients: Jarret de porc 86%, moutarde à l'ancienne 5% (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, vin blanc (sulfites), sucre, épices, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de potassium), sel, gélatine, Armagnac, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium. Viande de porc origine : France. |
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 127 kcal / 534 kJ |
| Matières grasses | 5.5 g |
| dont saturées | 1.7 g |
| Glucides | 0.4 g |
| dont sucres | 0.3 g |
| Protéines | 19.1 g |
| Sel | 1.7 g |
16 autres produits dans la même catégorie :















