Y23211
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac.
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Date de disponibilité:
| Ingrédients | 2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard en gelée : 2 tranches de jambon de porc cuit fourrées au foie de canard 85% (jambon cuit supérieur 50% (jambon de porc, sel, bouillon de porc, arômes naturels, antioxydant : acide ascorbique), bloc de foie gras de canard (foie gras de canard 30%, eau, sel, Armagnac, sucre, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : acide ascorbique)), gelée d’enrobage 15% (eau, gélatine, Monbazillac 1%, sel, sucre, caramel). |
| Température de conservation | Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 48 heures |
| Conseils d'utilisation délais | DDM : 4 ans |
| Conseils d'utilisation | Placez vos rondos au réfrigérateur au moins 4 heures avant de les déguster. Ils se savourent bien frais à l’apéritif en tranches fines sur des toasts ou bien ils agrémentent avec raffinement une salade gourmande. |
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 262 kcal / 1084 kJ |
| Matières grasses | 23 g |
| dont saturées | 9.4 g |
| Glucides | 0.9 g |
| dont sucres | 0.6 g |
| Protéines | 12 g |
| Sel | 0.82 g |
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