Y2X35306
Une recette qui promet de grands moments de dégustation pour tous les amateurs de canard, de Truffe et de foie gras ! Ce mariage entre les 3 mets prestigieux de notre terroir est absolument parfait
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
| Ingrédients | Ingrédients: Gras de porc, foie gras de canard 20%, magret de canard 20%, viande de canard, foie de poulet, blancs d’oeuf, jus de truffes noires du Périgord 3%, sel, gélatine, épices, échalote, sucre. Viande de canard origine : France. |
Informations nutritionnelles / 100 g
| Energie | 356 kcal / 1470 kJ |
| Matières grasses | 33.9 g |
| dont saturées | 12.4 g |
| Glucides | 0.9 g |
| dont sucres | 0.6 g |
| Protéines | 11.7 g |
| Sel | 1.5 g |
16 autres produits dans la même catégorie :















