La saveur fraîche et tonique de l'ail des ours (plante de sous-bois avec une odeur caractéristique d’ail) rehausse la douceur de la viande pour une terrine de volaille aux notes printanières. La saveur fraîche et tonique de l'ail...
Un coeur de foie gras de canard chemisé d’une farce au parfum de champignons des bois. Une entrée chic et délicieuse, vous pouvez disposer quelques médaillons au foie gras de canard sur de la salade verte. Les saveurs de champignons des bois se marient à merveille à celle du foie gras. Un coeur de foie gras de canard...
Nos cuisiniers ont adapté ce dessert emblématique Breton en lui ajoutant une note « sud-ouest » avec la fameuse Vieille Prune Louis Roque à Souillac. Cette eau de vie de prune vieillie en fût de chêne lui apporte une note parfumée et pêchue.. Nos cuisiniers ont adapté ce dessert...
Une recette qui promet de grands moments de dégustation pour tous les amateurs de canard, de Truffe et de foie gras ! Ce mariage entre les 3 mets prestigieux de notre terroir est absolument parfait Une recette qui promet de grands...
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac. Un cœur de foie gras de canard roulé...
Des cèpes délicatement cuisinés, prêts à réchauffer et à déguster avec une persillade ou pour agrémenter vos pommes de terre à la sarladaise Des cèpes délicatement cuisinés,...
Le secret de ce classique des tables régionales réside dans la qualité des cuisses utilisées et du parfait temps de cuisson. Réchauffée en quelques minutes, cette spécialité remporte toujours un grand succès avec vos invités. Le secret de ce classique des tables...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Un produit moelleux prêt à tartiner et à consommer mêlant la douceur surprenante de la chair de moule et la fraicheur du poivron piquillo. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Bocal de 100 g Un produit moelleux prêt à tartiner...
Nos grattons de canard sont préparés à partir de la viande de canard longuement mijotée dans la graisse de canard et parfumée à l’échalote douce. Un vrai délice à ne pas manquer Nos grattons de canard sont préparés...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du Foie de Canard. À déguster bien frais en entrée ou à l’apéritif coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Réalisez des sauces parfumées et agrémentez en un tour de main vos plats cuisinés avec ces brisures de truffes noires du Périgord. Des brisures de truffes noires du Périgord de qualité supérieure. Réalisez des sauces parfumées et...
Cette recette ancestrale ravira les amateurs de foies gras par son raffinement et son parfum sans précédent. Cette recette ancestrale ravira les...
Foie gras de canard soigneusement éveiné, assaisonné simplement de sel, poivre, comme traditionnellement dans la région. Foie gras de canard soigneusement...
Alliance parfaite entre deux incontournables de la cuisine française :des manchons de canard et les cèpes, un régal pour vos papilles. Alliance parfaite entre deux...
Ce dessert est une délicieuse fusion de saveurs, où la richesse des noix du Périgord se marie à la douceur des pépites de chocolat pour créer un dessert irrésistible. Idéal pour les moments de partage et de convivialité. Ce dessert est une délicieuse fusion...
Une recette authentique enrichie de manchons de canard confits. A savourer entre gourmets ! « Produit stérilisé » Une recette authentique enrichie de...
Explorez notre sélection de terrines les plus savoureuses, plébiscitées par nos clients fidèles. Explorez notre sélection de terrines...
Cette recette ancestrale ravira les amateurs de foies gras par son raffinement et son parfum sans précédent. Cette recette ancestrale ravira les...
Vous retrouverez dans ce bocal des petits babas. Ces petites douceurs qui sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré au parfum de beurre salé. Elles constitueront d’excellentes et délicieuses mignardises. Vous retrouverez dans ce bocal des...
Cette spécialité du Bordelais est un petit gâteau fait à partir d’une pâte à crêpe, riche en oeuf et parfumée de rhum et de vanille, croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur et trempés dans un sirop aromatisé au rhum. Cette spécialité du Bordelais est un...
Retrouvez la tradition culinaire de nos campagnes, grâce à ces recettes authentiques et généreuses élaborées par notre Chef cuisinier. Retrouvez la tradition culinaire de...
Retrouvez la finesse de nos blocs de Foie Gras de grande qualité. Une délicieuse réserve pour les gourmets ! Retrouvez la finesse de nos blocs de...
Les amateurs de confitures d'abricot apprécieront cette confiture extra : 63 % de fruits, du sucre et et du gélifiant (pectine) comme le faisaient nos grands-mères Bocal de 230 g Les amateurs de confitures d'abricot...