Dans la limite des stocks disponibles. Dans la limite des stocks disponibles.
Ces délicieux soufflés aux zestes d'orange confits sont à passer simplement au four pour un résultat époustouflant ! Ces délicieux soufflés aux zestes...
Comme moi, vous aurez un coup de cœur enthousiaste pour ce vin à la robe jaune pâle aux reflets ambrés et sa large palette aromatique. Il est idéal avec du Foie Gras, avec des fromages persillés ou des desserts au chocolat. Entre ami(e)s, lors d’apéritifs festifs, de dîners romantiques. Comme moi, vous aurez un coup de cœur...
Une recette qui promet de grands moments de dégustation pour tous les amateurs de canard, de truffe et de foie gras ! Ce mariage entre les 3 mets prestigieux de notre terroir est absolument parfait. Une recette qui promet de grands...
Un plat traditionnel du sud-ouest : le confit de canard, accompagné de pommes de terre sautées à l'ail et au persil. Un plat traditionnel du sud-ouest :...
Le rôti de porc généreusement assaisonné est cuit doucement, patiemment,laissant ainsi les parfums imprégner la viande à coeur. Le rôti de porc généreusement...
Un cœur de Foie Gras de canard chemisé d’une farce au parfum de champignons des bois : une entrée chic et délicieuse. Un cœur de Foie Gras de canard...
Sélection de 14 terrines pour vos entrée ou apéritifs Sélection de 14 terrines pour vos...
Délicieuse terrine « pur porc », préparée « comme autrefois », et parfumée à la truffe de la Saint-Jean. Délicieuse terrine « pur porc »,...
Comme tout grand cru d’exception, la rareté de ce foie gras d’oie d’origine Périgord cuisiné à l’ancienne, avec juste du sel et du poivre noir saura émoustiller vos papilles et vous régaler. Comme tout grand cru d’exception, la...
Sélection de 7 Spécialités présentées dans une Boîte en métal décorée aux couleurs de Noël Sélection de 7 Spécialités présentées...
Nous avons sélectionné pour vous ce dessert du Périgord, le gâteau aux noix moelleux en petites parts individuelles... une génoise délicate dont le fondant accompagnera à merveille votre café ou votre thé. Nous avons sélectionné pour vous ce...
Un produit prêt à tartiner et à consommer mêlant le fondant du foie de canard associé avec des petites inclusions de magret de canard fumé. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Un produit prêt à tartiner et à...
Le secret de ce classique des tables régionales réside dans la qualité des cuisses utilisées et du parfait temps de cuisson. Réchauffée en quelques minutes, cette spécialité remporte toujours un grand succès avec vos invités. Le secret de ce classique des tables...
De nombreuses spécialités gourmandes. De nombreuses spécialités gourmandes.
L’incontournable foie gras dans vos assiettes ! L’incontournable foie gras dans vos...
Un plat délicieusement mijoté avec des morceaux de dinde, accompagnés d’une onctueuse sauce crémée au jus de truffe d’été. L’ensemble agrémenté d’éclats de marron de cèpes. Un plat délicieusement mijoté avec...
A déguster en toute simplicité, accompagné de pommes de terre vapeur. A déguster en toute simplicité,...
Cette ancienne recette réalisée dans le plus grand respect des traditions culinaires pour vous offrir un jambonneau d’un moelleux exceptionnel, rehaussé avec de la moutarde à l’ancienne. Cette ancienne recette réalisée dans...
Nous avons sélectionné pour vous ce dessert du Périgord, le gâteau aux noix moelleux en petites parts individuelles... une génoise délicate dont le fondant accompagnera à merveille votre café ou votre thé. Nous avons sélectionné pour vous ce...
Vous retrouverez dans ce bocal des petits babas. Ces petites douceurs qui sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré au parfum de beurre salé. Elles constitueront d’excellentes et délicieuses mignardises. Vous retrouverez dans ce bocal des...
Un cœur de foie gras de canard roulé...