Préparation obtenue par broyage, mélange, mise sous enveloppe (BOYAUX) et séchage de viande de Porc Préparation obtenue par broyage,...
Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) entières triées lavées brossées parées, dans leur jus de cuisson. Truffes Noires du Périgord (Tuber...
N’hésitez pas à déguster vos babas accompagnés d’une chantilly pour composer une assiette gourmande de dessert. Idéal pour égayer vos coupes de fraises ou de fruits exotiques ou en mignardise avec un café. N’hésitez pas à déguster vos babas...
Votre Colis Anniversaire contient : Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest cuit au Torchon en Gelée au Sauternes, 180 g + 1 Bloc de Foie Gras de Canard, Origine France, 65 g+ 1 Foie Gras de Canard Entier du Sud-Ouest à l’Ancienne, 90 g+ 1 Bouteille Le Perréou Blanc Doux, «Prémices d’hiver» - Cuvée Prestige Gros Menseng, 37,5 clPour plus d'informations... Votre Colis Anniversaire contient :...
Un produit prêt à tartiner et à consommer mêlant le fondant du foie de canard associé avec des petites inclusions de magret de canard fumé. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Un produit prêt à tartiner et à...
Une recette de rillettes de porc du Périgord élaborée dans la plus pure tradition et simplement assaisonnée de sel, de poivre et d’une pointe d’ail. Des rillettes au goût simple et authentique pour un apéritif tout aussi simple et authentique. Une recette de rillettes de porc du...
N’hésitez pas à déguster vos babas accompagnés d’une chantilly pour composer une assiette gourmande de dessert. Idéal pour égayer vos coupes de fraises ou de fruits exotiques ou en mignardise avec un café. N’hésitez pas à déguster vos babas...
Le secret de ce classique des tables régionales réside dans la qualité des cuisses utilisées et du parfait temps de cuisson. Réchauffée en quelques minutes, cette spécialité remporte toujours un grand succès avec vos invités. Le secret de ce classique des tables...
Cette recette typique de la gastronomie française a été sublimée par notre Chef pour des repas savoureux en toute simplicité ! Cette recette typique de la...
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite. La fleur de thym et l’échalote apporte à cet effiloché une touche authentique et raffinée. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Toute la finesse de la chair fondante...
En cadeau le confit d’émincés d’oignons au monbazillac 90g. Offert pour 2 Foies Gras commandés Une spécialité gastronomique qui marie délicieusement le foie gras de canard, cuit au torchon pour une texture fondante, avec une gelée au Sauternes, offrant une touche sucrée et complexe.La graisse présente dans ces boîtes est tout à fait normale, elle préserve... En cadeau le confit d’émincés...
Voici un produit particulièrement léger et riche en goût, à base de crème fraîche, et de chair des poissons ou crustacésdénommés, relevé par des oignons et du persil frais. Vous apprécierez nos Rillettes sur du bon pain de campagne ensandwich ou sur des toasts grillés. Voici un produit particulièrement...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en apéritif coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Alliance parfaite entre deux incontournables de la cuisine française :des manchons de canard et les cèpes, un régal pour vos papilles. Alliance parfaite entre deux...
Cette savoureuse terrine de canard avec son magret fumet est dédiée aux amateurs pour un casse-croûte mémorable. Cette savoureuse terrine de canard...
Retrouvez la finesse de nos blocs de Foie Gras de grande qualité. Une délicieuse réserve pour les gourmets ! Retrouvez la finesse de nos blocs de...
Retrouvez la tradition culinaire de nos campagnes, grâce à ces recettes authentiques et généreuses élaborées par notre Chef cuisinier. Retrouvez la tradition culinaire de...
Ce dessert fondant est un véritable délice : la douceur du chocolat blanc délicatement rehaussé par les notes de citron vert vous feront succomber. Ce dessert fondant est un véritable...
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. À déguster avec votre café... ou juste pour le plaisir ! Spécialité du Bordelais, le canelé...
Vrac de dominos de nougat tendre aux noix du Périgord et Pruneaux Vrac de dominos de nougat tendre aux...
Dans la limite des stocks disponibles. Dans la limite des stocks disponibles.
Un soufflé léger et onctueux, parfumé d’éclats de zestes d’orange confits et d’une pointe de liqueur d’orange. C’est tout simplement sublime. Un soufflé léger et onctueux, parfumé...
Comme moi, vous aurez un coup de cœur enthousiaste pour ce vin à la robe jaune pâle aux reflets ambrés et sa large palette aromatique. Il est idéal avec du Foie Gras, avec des fromages persillés ou des desserts au chocolat. Entre ami(e)s, lors d’apéritifs festifs, de dîners romantiques. Comme moi, vous aurez un coup de cœur...
Un produit moelleux en bouche prêt à tartiner et à consommer mêlant le doux parfum du poulet et le piquant subtil du chorizo. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Bocal de 100 g Un produit moelleux en bouche prêt à...
Vous retrouverez dans ce bocal des petits babas. Ces petites douceurs qui sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré au parfum de beurre salé. Elles constitueront d’excellentes et délicieuses mignardises. Vous retrouverez dans ce bocal des...
Un cœur de foie gras de canard roulé dans une fine tranche de jambon, accompagné d’une gelée parfumée au Monbazillac. Un cœur de foie gras de canard roulé...
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût de fumé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de magret de canard fumé et de pignons de pin, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ». Une prouesse inédite d’un cake...
Découvrez les saveurs de ce plat traditionnel et son mélange sucré-salé qui rappelle nos voyages au soleil. Le secret du tajine vient d’une longue cuisson dans la vapeur et le jus du poulet, des figues sèches, des raisins et d’un mélange d’épices. Découvrez les saveurs de ce plat...
Le secret de ce classique des tables régionales réside dans la qualité des cuisses utilisées et du parfait temps de cuisson. Réchauffée en quelques minutes, cette spécialité remporte toujours un grand succès avec vos invités. Le secret de ce classique des tables...
Ce bloc de foie gras de canard...