En cadeau le confit d’émincés d’oignons au monbazillac 90g. Offert pour 2 Foies Gras commandés Une spécialité gastronomique qui marie délicieusement le foie gras de canard, cuit au torchon pour une texture fondante, avec une gelée au Sauternes, offrant une touche sucrée et complexe.La graisse présente dans ces boîtes est tout à fait normale, elle préserve... En cadeau le confit d’émincés...
Voici un produit particulièrement léger et riche en goût, à base de crème fraîche, et de chair des poissons ou crustacésdénommés, relevé par des oignons et du persil frais. Vous apprécierez nos Rillettes sur du bon pain de campagne ensandwich ou sur des toasts grillés. Voici un produit particulièrement...
Spécialité du Bordelais, le canelé est un petit gâteau recouvert d’une fine couche caramélisée. À déguster avec votre café... ou juste pour le plaisir ! Spécialité du Bordelais, le canelé...
Nos raviolis sont fabriqués en France bien entendu ! Des raviolis persillés aux girolles accompagnés de sa sauce au foie gras que vous pourrez déguster très simplement ! Nos raviolis sont fabriqués en France...
Vrac de dominos de nougat tendre aux noix du Périgord et Pruneaux Vrac de dominos de nougat tendre aux...
Un cœur de foie gras de canard chemisé d’une farce au parfum de champignons des bois. Un cœur de foie gras de canard...
Dans la limite des stocks disponibles. Dans la limite des stocks disponibles.
Comme moi, vous aurez un coup de cœur enthousiaste pour ce vin à la robe jaune pâle aux reflets ambrés et sa large palette aromatique. Il est idéal avec du Foie Gras, avec des fromages persillés ou des desserts au chocolat. Entre ami(e)s, lors d’apéritifs festifs, de dîners romantiques. Comme moi, vous aurez un coup de cœur...
Un produit moelleux en bouche prêt à tartiner et à consommer mêlant le doux parfum du poulet et le piquant subtil du chorizo. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Bocal de 100 g Un produit moelleux en bouche prêt à...
Une prouesse inédite d’un cake réalisé en bocal. Dégusté tiède en tranchettes, il vous surprendra par son moelleux et son goût de fumé. Doré en surface, parsemé de petits morceaux de magret de canard fumé et de pignons de pin, ce cake saura vous plaire aussi bien qu’un « cake fait maison ». Une prouesse inédite d’un cake...
Découvrez les saveurs de ce plat traditionnel et son mélange sucré-salé qui rappelle nos voyages au soleil. Le secret du tajine vient d’une longue cuisson dans la vapeur et le jus du poulet, des figues sèches, des raisins et d’un mélange d’épices. Découvrez les saveurs de ce plat...
Une recette qui promet de grands moments de dégustation pour tous les amateurs de canard, de truffe et de foie gras ! Ce mariage entre les 3 mets prestigieux de notre terroir est absolument parfait. Une recette qui promet de grands...
Découvrez tout le savoir-faire de notre Chef et les saveurs incomparables de notre région à travers cette sélection prestigieuse de nos spécialités. Découvrez tout le savoir-faire de...
Retrouvez la finesse de nos Blocs de Foie Gras de grande qualité. Une délicieuse réserve pour les gourmets ! Retrouvez la finesse de nos Blocs de...
Des rillettes de canard fondantes finement mélangées à du bloc de foie gras de canard. Des rillettes de canard fondantes...
Un cœur de foie gras de canard chemisé d’une farce au parfum de champignons des bois. Un cœur de foie gras de canard...
Authentiques grattons de canard préparés à partir de viande de canard longuement mijotée dans la graisse de canard et parfumés à l’échalote douce. Authentiques grattons de canard...
Recette traditionnelle du Périgord, la légère acidité du verjus rehausse avec subtilité la délicate saveur du poulet. Le verjus, condiment souvent oublié au profit du citron, sublime ce plat qui ravira vos papilles ! Recette traditionnelle du Périgord,...
Délicieuse fusion entre la douceur du spéculoos et l’onctuosité de la noisette. Parfaite pour tartiner, accompagner vos desserts ou simplement savourer à la cuillère, elle offre un équilibre subtil entre le croquant et le fondant, pour une expérience gourmande et réconfortante à chaque bouchée. Délicieuse fusion entre la douceur du...
Découvrez un assortiment exquis de Foie Gras de Canard du Sud-Ouest accompagnés d’un savoureux confit d’émincés d’oignons au Monbazillac Découvrez un assortiment exquis de...
De beaux manchons de canard mitonnés dans une sauce brune au monbazillac parsemée de dés de figues et de raisins sultanine. Une recette gourmande autour du canard sucré-salé légèrement réhaussée d’un trait de vinaigre De beaux manchons de canard mitonnés...
Une recette qui promet de grands moments de dégustation pour tous les amateurs de canard, de Truffe et de foie gras ! Ce mariage entre les 3 mets prestigieux de notre terroir est absolument parfait Une recette qui promet de grands...
Une terrine de canard avec de bons morceaux de magret fumé...savoureuse et typiquement régionale où la noblesse du canard et les saveurs de magret délicatement fumé se mélangent parfaitement. À consommer sans modération ! Une terrine de canard avec de bons...
Toute la finesse de la chair fondante du lapin lentement confite. La fleur de thym et l’échalote apportent à cet effiloché une touche authentique et raffinée. Délicieux en toasts à l’apéritif ou en entrée accompagnée de pain de campagne. Toute la finesse de la chair fondante...
Ces Manchons de canard du Sud-Ouest...