Vous retrouverez dans ce bocal des petits babas. Ces petites douceurs qui sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré au parfum de beurre salé. Elles constitueront d’excellentes et délicieuses mignardises. Vous retrouverez dans ce bocal des...
Une sélection pour préparer de belles assiettes gourmandes autour du thème des vendanges. À accompagner avec quelques grappes de raisins ! Une sélection pour préparer de belles...
Un trio de tartinades raffinées : poulet et chorizo, foie de canard et magret fumé, et ratatouille au Rocamadour, pour sublimer vos apéritifs. Un trio de tartinades raffinées :...
Explorez un assortiment de terrines artisanales du Sud-Ouest, offrant une palette de saveurs authentiques et raffinées. Explorez un assortiment de terrines...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Truffes Noires du Périgord (Tuber Melanosporum) entières triées lavées brossées parées, dans leur jus de cuisson. Truffes Noires du Périgord (Tuber...
Une recette authentique enrichie de manchons de canard confits. A savourer entre gourmets ! « Produit stérilisé » Une recette authentique enrichie de...
Ce dessert offre une harmonie délicate entre la fraîcheur des pêches et des pommes, sublimée par la douceur des pralines. Un plaisir sucré qui ravira les papilles à chaque bouchée. A déguster sur des tartines de pain, des crêpes ou avec vos yaourts ou fromages blancs natures. Ce dessert offre une harmonie...
Découvrez ces deux délicieuses nouveautés qui feront sensation lors de vos apéritifs ! Sublimés par le magret de canard et le bleu des causses, ils raviront toutes les papilles ! Découvrez ces deux délicieuses...
Profitez d’un colis royal réunissant le fleuron de notre gastronomie : notre Bloc de Foie Gras de Canard et ses accompagnements ! Profitez d’un colis royal réunissant...
Des raisins secs macérés à l’eau de Vie Vieille Prune de Souillac, enrobés de Chocolat Noir saveur Prune Des raisins secs macérés à l’eau de...
Comme tout grand cru d’exception, la rareté de ce foie gras d’oie d’origine Périgord cuisiné à l’ancienne, avec juste du sel et du poivre noir saura émoustiller vos papilles et vous régaler. Comme tout grand cru d’exception, la...
Véritable pâté de nos campagnes, riche en goût et d’une très belle présentation à la coupe. Véritable pâté de nos campagnes,...
De délicieuses tranches de jambon roulées qui renferment dans leur cœur du foie de canard. A déguster bien frais en apéritif coupés en rondelles. De délicieuses tranches de jambon...
Profitez d’un colis royal réunissant le fleuron de notre gastronomie : notre Bloc de Foie Gras de Canard et ses accompagnements ! Profitez d’un colis royal réunissant...
La moutarde à l'ancienne est obtenue à partir de graines peu broyées, ce qui explique sa texture granuleuse. Parfumée aux cèpes, elle se révèle être totalement raffinée et inattendue. Bocal de 90 g La moutarde à l'ancienne est obtenue...
Un produit moelleux en bouche prêt à tartiner et à consommer mêlant le doux parfum du poulet et le piquant subtil du chorizo. Idéal pour les apéritifs en famille ou entre amis. Bocal de 100 g Un produit moelleux en bouche prêt à...
Ce dessert fondant est un véritable délice : le chocolat noir relevé des saveurs de l’orange vous fera succomber sans nul doute ! Ce dessert fondant est un véritable...
Pour terminer un repas en beauté, laissez-vous tenter par la douceur du chocolat blanc délicatement réhaussé par les notes de citron vert. Pour terminer un repas en beauté,...
Vous retrouverez dans ce bocal des petits babas. Ces petites douceurs qui sont lentement imprégnées d’un sirop de rhum ambré au parfum de beurre salé. Elles constitueront d’excellentes et délicieuses mignardises. Vous retrouverez dans ce bocal des...
Véritable pâté de nos campagnes, riche en goût et d’une très belle présentation à la coupe. Véritable pâté de nos campagnes,...
Cette spécialité du Bordelais est un petit gâteau fait à partir d’une pâte à crêpe, riche en oeuf et parfumée de rhum et de vanille, croustillants à l’extérieur et fondants à l’intérieur et trempés dans un sirop aromatisé au rhum. Cette spécialité du Bordelais est un...
Tous les fins gourmets tomberont sous le charme de notre cassoulet au confit de canard avec ses saucisses de Toulouse bien sûr, mais également ses manchons de canard. Il n’y a plus qu’à réchauffer et à déguster ! Tous les fins gourmets tomberont sous...
Comme tout grand cru d’exception, la...